WeltreiseReizigerReis weergevenToevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderenDelenDag 2zaterdag 7 januari 2023 om 13:45 ☀️ 14 °C Hoogte: 9 m SpanjeMontjuïc41.356857, 2.17786241°21’25” N 2°10’40” EKreuzfahrtterminal Barcelona 7 januari 2023, Spanje ⋅ ☀️ 14 °C Warten aufs Einchecken. Zie vertalingReizigerMusstet ihr euch um das Gepäck kümmern oder wurde es gleich aufs Schiff gebracht?07-01-2023ReagerenReizigerWir haben ea am Flughafen in Emfang genommen, dann hatten wir einen Transfer zum Schiff und dann einen kurzen Weg zum Schiff, wo das große Gepäck in Emfang genommen wurde. Wir mussten dann mit unserem Handgepäck zur Registrierung.07-01-2023Reageren0 likes Reis weergeven