Anreise
2024年8月25日, スウェーデン ⋅ ☁️ 21 °C
Gestern war unser Anreise Tag.
Zumindest war das so geplant.
Wir sind beide rechtzeitig am Frankfurter Flughafen angekommen, und der Check in und erste Abflug war auch relativ smooth. Inzwischen darfもっと詳しく
Abflug: FRA
2024年8月25日, ドイツ ⋅ ☀️ 20 °C
Der Footprint ist vor allem da das mit findpenguins die Reise richtig anzeigt :D
Erste Hüttenübernachtung
2024年8月26日, スウェーデン ⋅ ⛅ 4 °C
Die Landschaft hier ist echt Bombe :).
Wir sind praktisch die ganze Strecke an einem Wildwasserfluss entlang gelaufen, und die Landschaft änderte sich langsam aber sicher.
Die Hütten sind ein guterもっと詳しく
Zweiter Tag
2024年8月27日, スウェーデン ⋅ 🌫 5 °C
Heute war ein sehr anstrengender Tag. Das lag zum einen an der Strecke, und zum anderen am Wetter. Die Strecke windet sich an einer Schlucht eines Zuflusses entlang zu einem Pass hoch. Das bedeutetもっと詳しく
To tjakja
2024年8月28日, スウェーデン ⋅ 🌫 8 °C
Die Strecke war kurz, der Tag lang.
Er war relativ gut, das Wetter war wieder etwas anstrengend, aber nicht so schlimm wie am Tag davor.
Wir haben einen Wasserfall übergwert (mit Brücke :D) und ichもっと詳しく
To Sälka
2024年8月29日, スウェーデン ⋅ ☁️ 11 °C
Wubwub Boys.
Heute war ein schöner Tag :)
Wir sind relativ früh aufgestanden, und sind dann gegen neun aufgebrochen.
Es war zum ersten Mal seit langem richtiger Sonnenschein und es gab den ganzenもっと詳しく
Singi
2024年8月30日, スウェーデン ⋅ ☁️ 10 °C
Die Landschaft hat sich während unserer Wanderung schon mehrfach stark geändert. Am Anfang sind wir durch hochgewachsene Birkenwälder gelaufen. Mit der Zeit wurden die Bäume immer spärlicherもっと詳しく
Kebnekaise fjailstation
2024年8月31日, スウェーデン ⋅ 🌙 6 °C
Die Etappe von singi zur berghütte von kebnekaise war nicht lang aber überaschend beschwerlich. Die wege waren von großen Steinen, und einem stetigen auf und ab geprägt.
Unsere Geschwindigkeitもっと詳しく
Letzter Wandertag
2024年9月1日, スウェーデン ⋅ 🌙 10 °C
Die Wanderung heute ging viel smoother als wir dachten.
Angesagt war eine weite Strecke, deswegen sind wir extra früh aufgestanden, und kurz nach sieben aufgebrochen. Nach dem ersten Drittel derもっと詳しく