Reiseoute

Ankunft in Madagaskar

Erster morgen in Madagaskar

Antananarivo

Wir verlassen Antananarivo.
Durch den Großstadt Verkehr geht es hinaus aufs Land.
An Reisfelder vorbei, Ziegelsteine werden am Straßenrand gefertigt. Kühe und Stiere grasen auf den wiesen. 🐄🐂
Auf dem Weg nach Andarasibe

Privat Reservat

Nach dem Mittagessen, sind wir in ein Privat Reservat und haben den ersten Kontakt mit Lemuren, camelons & Co. Gehabt. 🐒🦎
Abenteuer Wanderung durch den Regenwald

Morgens geht es gleich wieder auf die Pirsch, villeicht sagt sich der Indri ja heute raus? - > und wir haben Glück wir können mehre Indris 🐒 beobachten, klein und groß, jung und alt. Wer entrantもっと詳しく
National Park

Nachmittags rücken wir der Tierwelt anderst auf den Pelz: Mit dem Kanu rüber zum Vakano- Reservat und dort die zutraulichen Lemuren🐒 auf den Arm nehmen.
Weiter geht es zu den Schildkröten undもっと詳しく
Auf dem Weg nach Antsirabé

🐒Country roads. Die Tachos ticken hier ihrgendwie anderst...
Musik an und rote Hochlandhäuschen, Reisfelder🍚, Eukalyptusbäumen🌳 und Ananasplantagen🍍 vorbeiziehen lassen. Bei Tana stiegenもっと詳しく
Ankunft in Antsirabé

Schließlich erreichen wir den "Ort, in dem es Salz gibt", Antsirabé. Bunte Rikschas, palmengesäumte Straßen, alles entschläunigt, alles relaxt. 🌴
Antsirabé am frühem Morgen

Heute geht es früh los. Um 6:30 Uhr sitzen alle beim Frühstück ☕. Die Autos sind schon beladen. 🚙
Um 7 Uhr setzen wir uns in die Rikschas und erkunden die Altstadt von Antsirabé mal ausもっと詳しく
Auf geht es nach Morondava

🚙Wieder in den Geländewagen geht es los. Wir holpern vom Hochland hinunter in die Savanne. 🌴🐒Klimawandel in gut: Der Indische Ozean kommt unaufhaltsam näher. 🌊🥥
Ankunft in Morondava

Ankunft in Morondava, der kleinen Stadt am Meer.
🌴🥥🐒
Morgens in Morondava

🐒🌴
Baobab Baum

🌳📸
On and off the road again: Jeep sticht
Bus. Erster Stopp, Avenue de Baobab. Die uralten Affenbrotbäume posen im Morgenlicht.
Fahrt nach Bekopaka

🚙🐒🌴
Guten Morgen

🦎🌴
Tsingy-Nationalpark

Der Tsingy - Nationalpark ist echtes Entdeckerterrain, unsere Wanderung durch den steinernen Wald hat es in sich: Hängebrücken, Felsspalten, Höhlen, immer die Rasierklingenscharfen Tsingys, dieもっと詳しく
Untwegs im Einbaum

Kanu in Orange - das Wasser des Manambolo-Flusses leuchtet mit dem bunten Sandstein um die Wette. Sonnendurchfluteter Laubwald, plätschernde Wasserfälle...
Und noch mehr Heighleiths warten:もっと詳しく
Bekopaka - > Morondava

Über Land, Stock und Stein folgen wir dem Rückruf des Indischen Ozeans! Déjà-vu?
Nachmittags ist die Baobab-Allee so anderst ausgeleuchtet, dass wir sie kaum wiedererkennen.
Der Indische Ozean ruft

Relax on the beach!
Der Tag, das Meer, der Strand gehören uns.
Morondava

🌴☀️🐒🦎