Erst mal muss das Ding nach Hause

Da steht er nun. Der Countdown auf Null, das Wohnmobil vor uns. Die Aufregung ist aber immer noch dieselbe. Voller Freude ab ins Auto und nach Hause damit. Auf dem Heimweg werden weiter fleißigRead more
Etwa eine Stunde später als geplant gehts los. Nach wenigen Kilometern fällt uns auf: wir haben was vergessen. Also wieder zurück. Das Spiel dann zwei mal und unser erster Trip wirkte wie eineRead more
Wieder auf der Autobahn stellten wir mal wieder fest: da fehlt noch was. Also war Einkaufen angesagt. Und auch wieder eine Planänderung. Irgendwann hatten wir die Idee, einen Stellplatz in der NäheRead more
Das Ziel für diesen Tag war dann der Bodensee... aber das Wetter? Kurzerhand im Auto umgeplant, am Lago Maggiore ist das Wetter deutlich besser also Handy raus und Campingplatz gesucht. Diesmal habenRead more
In der Dämmerung angekommen, dürfen wir uns einen Stellplatz aussuchen. Ganz an den See geht es nicht, bis vor ein paar Tagen war hier noch Hochwasser. Wenn man die WoMo Tür aufmacht, sieht man ihnRead more
Mit den Rädern nach Verbania, das sind nur ein paar Kilometer. Süßes kleines Städtchen mit einer schönen Promenade.
Alphörner am Lago Maggiore
Trotzdem es so schön ist verabschieden wir uns vom Lago Maggiore. Neben dem Wetter bestimmt auch Corona unsere Reiseplanung, wir haben immer einen Blick darauf, welche Region ggf. zum RisikogebietRead more
... okay, man hätte auch zu Fuß laufen können.
Auf den Sonnenuntergang freuen wir uns schon sehr, in den letzten beiden Jahren am See war der in unserem Rücken und der Sonnenaufgang sehr früh...
Nach drei Tagen geht es dann weiter, der einzigeRead more