Neumünster

Mittags sind wir, mit einem kleinen Zwischenstopp bei unserem WoMo Händler in Mülheim an der Ruhr, losgefahren und haben mit vielen anderen viel Zeit in diversen Staus verbracht. 7 Stunden für etwa Czytaj więcej
Der Campingplatz ist super, über Pfingsten erwartungsgemäß voll. Schön in den Dünen gelegen und wirkt dadurch nicht so groß wie er eigentlich ist. Durch die Dünen ist man ruckzuck am Strand, Czytaj więcej
Die alten Bunker am Strand sind (schon vor langer Zeit) verschönert worden und machen optisch was her. Wir haben den kleinen Abendspaziergang vor dem Essen genossen, so ist Mary gleich wunderbar Czytaj więcej
Mit den Rädern sind wir über den Truppenübungsplatz nach Blåvand gefahren (ganz schön hubbelig, ist aber eine Abkürzung) und haben uns mit Britta und Thomas auf ein Bierchen im Pub getroffen. Czytaj więcej
… aber die Burger werden trotzdem draußen gegrillt und verputzt.
Naja, nicht ganz aber es hat sich deutlich geleert.
Eigentlich wollten wir nur kurz anhalten, eigentlich hatte es mal kurz aufgehört zu regnen, nun ja, ein Angelladen, Köder und ein dänischer Angelschein später, regnet es wieder. Trotzdem steht Czytaj więcej
Nächster Stop Nørre Vorupør. Ein Campingplatz wieder direkt an den Dünen, ca. 100m zum Strand.