J-1

Pour ma dernière soirée avec Emilie, on a passé la nuit à Gand 😍
Le départ

C'est parti ! 38 heures de voyages avec une escale de 18 heures à Bangkok. Ça va être long ...
Melbourne

Après deux (longs) jours de voyage j'arrive enfin à destination. Je débarque donc chez Simon qui m'a réservé une place dans sa colocation, je devrais y rester quelques mois.
Carrum beach

Il fait chauuuuud
Australian Open

L'Open d'Australie a commencé hier on en a profité pour y faire un tour une journée ! L'occasion de voir Gilles Simon, Lucas Pouille et Jo-Wilfried Tsonga jouer 🇫🇷🇫🇷🇫🇷
Riverslide Skatepark

Première session de skate en Australie ! Le skatepark est vraiment cool, ça change des skateparks français 😑
Plage de St Kilda

Phillip Island

On est aller nourrir les kangourous dans un park de Phillip Island :D
Rassurez vous ce ne sont pas des kangourous sauvages, ils sont gardés en captivité dans un grand park et ont l'habitude d'êtreRead more
Nyah caravane park

Melbourne c'est cool mais c'est chère et sans travail on s'ennui vite la journée. J'ai donc décidé de rejoindre Martin dans son caravane park pour aller travailler en ferme.
Au final j'ai passéRead more
Chilli, eggplant and peach Farm

J'ai trouvé mon premier taff directement en arrivant au caravane park. J'ai commencé deux jours après mon arrivée. Ça consistait à ramasser des chillis, des aubergines et des nectarines. ÇaRead more
Arahura farm

Comme la saison des nectarines, des aubergines et des chillis se terminent il n'y pas plus trop de taff à l'autre ferme. J'ai donc accepté un autre taff qui compte pour le second visa.
C'est uneRead more
Blue mountains

C'est le grand départ pour le road trip, après 9 heures de route, on arrive enfin au blue mountains. De jolie paysage et une belle randonnée :D
Leura waterfalls

Petit arrêt au chute de Leura
Sydney

Jusque là Sydney est clairement ma ville préférée d'Australie. On est resté que 3 jours mais on s'est bien amusé ! Et on a fait surtout beaucoup de shopping lol
Bondi beach

Super plage pour se poser boire un verre et skater ! Cette plage est très connue pour sa piscine débordante sur la mer :)
Free camp #1

On plante les tentes au milieu de nulle part, on aura bien galérer à le trouver ce free camp.
Newcastle

Bah juste plage, skate, douche et on se casse direction le nord.
Free camp #2

C'est vraiment fatiguant les free camp, ils sont toujours à mille km dans les terres et on galère toujours pour les trouver.
Sand Dunes Anna Bay

Incroyable paysage on se croirait vraiment dans le désert du Sahara, on peut même y faire du chameau ! On est allé faire du sandboard dans les dunes puis on est allé se baigner à la plageRead more
Free camp #3

Encore un vieux free camp là. Bon je crois que celui là était un peu correcte on avait des toilettes et un barbecue.
Port Macquarie

Bon du coup on était censé visiter un hôpital de koala mais il y a eu quelques imprévus (Martin s'est ouvert la tête) donc on a passé la journée à l'hôpital des humains c'était un peu moinsRead more
Free camp #4 C NUL

J'EN AI MARRE DES FREE CAMPS JE VEUX DORMIR DANS UN LIT
Pat Morton Lookout

Gold coast

Ça fait du bien de retrouvé la ville ! À la base on devait aller à Byron Bay mais tout les backpacks et camping étaient pleins. Finalement on a trouvé un bon backpack pour passer la nuit dansRead more
TravelerTrop mignons tous les deux..
Belle soirée !!!
Papa