• Maintenacearbeit im Pullman

December 11, 2023 in Australia ⋅ ☀️ 28 °C

Heute bin ich, wie jeden Arbeitstag, zum Pullmanhotel gefahren. Dort dachte ich eigentlich, dass es ein normaler Arbeitstag wird, doch Sofiane, Fabian und ich wurden zum Helfen im Maintenancebereich gebeten. Wir sind dann in einen anderen Raum gegangen, wo schon Peter, der Maintenancemanager auf uns gewartet hat. Wir wurden dann in 3 Teams aufgeteilt. Ich war zusammen mit Adam, einem normalen Maintenancearbeiter, im Team. Wir mussten zu jedem Haus gehen und die Rooftops windsicher machen. Dort stehen nämlich immer mehrere Sonnenliegen, ein Tisch mit Stühlen und ein Grill. Diese haben wir in eine Ecke gestaut und zusammengebunden. In den Villen mussten wir auch die Möbel von der Terrasse in das Wohnzimmer stellen, sowie die Holzschiebetüren vor den Fenstern schließen.
    Viele Leute checken jetzt wegen dem Sturm aus und lassen daher sehr viele Sachen in der Hektik zurück. So haben wir diverse Süßigkeiten, Kleider und sogar einen Basketball in einer Villa gefunden.
    Da wir um 16 Uhr Feierabend gemacht haben, aber noch nicht komplett fertig waren, sollte ich morgen nochmal kommen, um zu helfen auch wenn ich eigentlich nicht eingeplant war. (Gut für mich, da mehr Stunden = mehr Geld)
    Wieder im Hostel war ich kaputt und bin früh ins Bett gegangen.