• Offday Nr.6 / zerstörte Straßen

21. december 2023, Australien ⋅ ☁️ 27 °C

Habe am Morgen gehofft, dass endlich das Wasser wieder da ist, aber das war es leider noch nicht.
    Habe mich dann nach draußen gesetzt und einfach gewartet. Es kam auch die Information, dass das Wasser um 12:30 Uhr wieder da sein soll, aber das war es dann noch nicht..
    Kleine neugierige Tiere sind auch vorbeigekommen.
    Um 13 Uhr kam dann vom Douglas Shire Council die Nachricht, dass es noch 24-48 Stunden dauern kann.. ich will doch einfach nur duschen und meine Hände waschen..
    Eigentlich hatte ich vor zu Pullman zu gehen und zu fragen, ob ich dort mehr Arbeitstage bekommen kann, aber so wie ich aussehe gehe ich nicht in die Stadt..
    Später am Tag haben sich Diego, Henry , Dan und Ich zusammengetan und haben mit Dans Auto manche Creeks besucht. Also die Stellen, wo der Sturm die Straßen zerstört hat. Da waren so unglaublich Schöne bei. Eigentlich hatten wir dort vor unsere Haare zu waschen, nur leider hat es jeder von uns vergessen..
    Später hat Dan auch versucht in einem ein Krokodil mit einer Angel anzulocken, was aber leider nicht funktioniert hat.
    Haben uns auf dem Rückweg ausnahmsweise etwas zu Essen geholt, da wir bei uns kein Wasser haben und uns daher nichts machen können. Das haben wir dann am Abend zusammen am Pool gegessen.