• Pullman / Sheratonspinne

February 13, 2024 in Australia ⋅ ⛅ 26 °C

Heute Morgen war ich wieder im Pullman. Dale dachte eigentlich, dass ich heute nicht arbeite, obwohl ich gestern Abend noch eine Email geschickt habe, dass ich heute arbeite und um 11:30 Uhr gehe.. er hat dann gesagt, dass ich nicht kommen sollte, wenn ich nicht mindestens bis 12 Uhr arbeite. Megan und Jess hatten aber schon vor längerem gesagt, dass es mindestens bis 11:30 Uhr ist.. da merkt man mal wieder, wie toll die Kommunikation in dem Laden ist.. Pullman werde ich nicht vermissen.
    War dann wieder im Team mit Ash und Lucas. Vor einem Raum, habe ich dann einen Hirschkäfer entdeckt, hatte vorher, glaube ich, noch nie einen gesehen. Als ich dann um 11:30 Uhr gegangen bin, waren auch nur noch 2 Services zu erledigen.. die 12 Uhr-Marke ist einfach schwachsinnig, da wir normal schon früher fertig werden.
    Bin dann jedenfalls zum Sheraton gefahren, habe mich umgezogen und habe mir dann einen Kaffee gemacht. Schmeckt einfach 1000mal besser als im Pullman.
    Da Samuel und ich vorgestern die ganze 500er Section für eine Veranstaltung abbauen mussten, mussten Giocomo und ich sie heute wieder aufbauen. Meine Finger hat das nicht gerade gefreut, aber wenigstens gab es was zu tun. Es ist nämlich wieder so leer gewesen wie nie..
    Nach einiger Zeit kam dann Tanmay, der neue Manager, zu mir und wollte mir etwas zeigen. Es hing einfach eine richtig große Spinne quer über einem Weg, der zur 100er und 200er Section führt. Das Gesicht ist eigentlich das gruseligste gewesen, aber das konnte ich leider mit meiner Kamera nicht einfangen, da sie fürs Handy zu weit weg war.
    Ist die größte, die ich je gesehen habe.
    Gegen 17 Uhr habe ich die letzte Bestellung ausgeliefert und plötzlich ging der Feueralarm im ganzen Gebäude los. Die ganzen Manager sind erstmal durchgedreht und haben nach dem schuldigen gesucht. In der Küche wurden schon Witze gemacht, dass jemand dafür draufgeht.
    Um 18 Uhr sind Giocomo und ich dann mit dem Saubermachen fertig geworden und wir konnten in den Feierabend gehen. War froh die vollen 6 Stunden machen zu können.