• Verkrüppelter Sheraton-Arbeitstag

23. februar 2024, Australien ⋅ 🌧 26 °C

Um 10 Uhr sollte ich im Sheraton sein. Vorher habe ich aber noch gegoogelt, wann die Apotheke in der Stadt öffnet und zum Glück öffnet sie um 9 Uhr. Bin dann um 8 Uhr aufgestanden, habe mich geduscht, was genau wie gestern, keine Freude war.. und habe mich dann auf den Weg gemacht.
    In der Apotheke habe ich mir dann so gut wie alles geholt. Eigenes Desinfektionsmittel, 2 verschiedene Pflaster, Verband und Heilsalbe. (60 AUD) Bin danach noch kurz bei Coles dringewesen, weil dieser direkt daneben liegt und habe mir Deo gekauft, weil meins leer war.
    Schnell zurück zu Dougies geradelt und habe mich verarztet.
    Auf dem Weg zum Sheraton dachte ich, dass ich viel zu spät kommen würde, bin dann aber doch noch mehr als rechtzeitig angekommen.
    Das Laufen viel mir am Anfang noch sehr schwer, aber habe mich dann mit der Zeit dran gewöhnt und dann ging es sogar. Alle Leute dort haben natürlich erstmal gefragt was passiert ist..
    Wie es so kommen sollte, gab es natürlich auch wieder 7 Cabanas, also viel zu tun. Eine von ihnen hat dann auch noch 6 Espresso Martinis bestellt, was zum einen ätzend zu machen ist und zum anderen auch beschissen zu tragen. Da ist nichts Positives an diesem Getränk..
    Später, als es dann mal ruhiger wurde, hat Olli mal ein neues Getränk ausprobiert. Slushi Pina Colada. Schmeckt sehr gut.
    Gegen 15 Uhr ist mir dann ein Glas Pepsi und ein Glas Wasser auf einem Tablett umgekippt und natürlich über alle meine Klamotten.. bin dann in den Umkleideraum gegangen und habe mich erstmal umgezogen.. zum Glück war es nicht vor Gästen.
    Um 17:30 Uhr ist dann im ganzen Gebäude der Strom ausgefallen.. das war auch der Grund warum ich mir zum Abschluss keinen Milchshake machen konnte :( —> Mixer ging nicht
    Dachte in der Umkleide auch, dass ich diesen Footprint nicht hochladen kann, weil auch das WLAN ausgefallen sein könnte, doch das hat komischerweise trotzdem funktioniert.