• Sydney / Coogee to Bondi - Walk

April 29, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 26 °C

Heute Morgen ging mein erster Blick auf den Wetterbericht. Heute ist der letzte richtig schöne Tag für eine ziemlich lange Zeit. Da ich mir sowieso vorgenommen habe den Coogee-Beach to Bondi-Beach - Walk nochmal zu machen, stand fest, dass heute der letzte Tag sein wird, an dem das möglich sein wird.
    Habe dann zuerst in der Küche gefrühstückt und mich dann auf den Weg zur Bushaltestelle gemacht, um die 6,5km zum Coogee Beach nicht laufen zu müssen. Dort angekommen habe ich direkt gemerkt, dass alle Leute den heutigen Tag nochmal nutzen. Es gab viele die am Strand lagen.
    Die „Wanderung“ zum Bondi Beach verläuft konstant am Wasser entlang und es gibt immer etwas zu sehen. Auf diesem etwa 5km langen Weg kommt man auch an bestimmt 10 unterschiedlichen, kleineren Stränden vorbei.
    Am Bondi Beach angekommen war dieser nicht wirklich viel andere als der Coogee Beach. Es gab überall Leute, die in der Sonne lagen. Ein bestimmtes Gebiet ist tatsächlich auch abgesperrt gewesen, entweder, weil dort gebaut wurde oder wegen dem Attentat. Hab mir dann ein Chai geholt und den Tag einfach dort verbracht, bis ich dann den Bus wieder zurück zum Hostel genommen habe.