Sucre

Se prononce "sucré". Après 10h dans un bus de nuit, nous voilà arrivés à Sucre, et cela nous donne faim 🍭🍯
Il nous faut un peu de repos après ces 5 jours un peu fou en Amazonie.
On a donc été mangé dans un restaurant français puis on a plané dans quelques rues. Le retour du bruit. Ici les rues ne Czytaj więcej
Arrivés hier en fin de journée à Potosi, ville la plus haute du monde à 4060m d'altitude. Aujourd'hui visite de la ville et restaurant typique. Oui il nous faut reprendre des forces après la Czytaj więcej
Après 5h de bus et les premiers millions de cactus partout qui habillent les magnifiques paysages, nous voilà à Tupiza.
En Bolivie c'est la grande fête pour fêter le 1 er Mai !
Vive les Czytaj więcej
Visite des nombreux marchés de Tupiza aujourd'hui.
On se prépare pour demain, départ pour 4 jours / 3 nuits pour faire le tour "Sud Lipez" et finir en beauté avec le Salar Uyuni le jour de Czytaj więcej
Pour vous faire patienter ....
Nous vivons un rêve.
Des bisous 💓
Départ le tour du Sud Lipez.
Rencontre avec notre groupe et notre guide le premier jour tout en visitant des lieux qui mettent déjà la barre très haute !
Nos compagnons de voyage sont très sympa Czytaj więcej
Le salar et le quart de siècle de la baroudeuse, attention longue lecture.
Nous arrivons sur le salar. J'attends ça depuis ce matin.
Nous y sommes, cela paraît irréel.
Du blanc, seulement du Czytaj więcej
Nous sommes sur un véritable retour. Beaucoup de silence aujourd'hui entres les baroudeurs. Chacun dans son coin, on retrace le voyage dans nos têtes, musique dans les oreilles.
Et oui c'est la fin Czytaj więcej
J'en connais un qui se fait beau pour retrouver son papounet vendredi❤️
Je viens de regarder les dernières photos dans la pampa,on voit sur vos visages combien vous êtes heureux ! [Bibi]