Détente et farniente

Le titre veut tout dire.
Deux nuits (ou plus) dans ce bel hôtel dans la nature histoire de faire une pause de transports !
Le titre veut tout dire.
Première grasse mat depuis qu'on est arrivés en Amérique du Sud (8h40 à côté de 5h30-6h30) 😍👌
Après une journée de repos hier, nous reprenons la route aujourd'hui pour se rendre en Amazonie. (Rurrenabaque)
On espère y être entre ce soir et demain, nous avons déjà commencé à contacterЧитать далее
Ce matin, je me réveille et qui est dans sa moustiquaire verte ? Mon moustique préféré 😜
Pour le moment il pleut ici, mais on a retrouvé la grosse chaleur 😵 demain départ pour l'Amazonie.Читать далее
Demain direction la pampa et la jungle pour 4 jours avec des guides amplement recommandés sur le groupe Facebook "français en Bolivie". Nous ne sommes pas sur d'avoir du réseau durant notreЧитать далее
Le grand départ 😍👌 après une soirée arrosée imprévue hier avec des gens de 50 ans dont un chti. Vous aurez compris...
Tchao !!!!
Nous voilà partis pour la grande aventure de 5 jours dans la selva et la pampa.
Beaucoup de bateau pour arriver au camp en passant chez une communauté où nous avons pressé des canes à sucre (mhhЧитать далее
Partie jungle terminée.
Retour à la ville pour aller dans la pampa, un petit moment de réseau.
On se régale, notre guide est super et les camps sont tops, ainsi que la nourriture et lesЧитать далее
Après 2h30 de barque, 3h de "route" et encore 2h de barque, nous voilà au fin fond de la pampa !!!
Un avant goût dans un restaurant sur le chemin en voiture nous a permis de voir toucans etЧитать далее
Merci infiniment à Miguel d abord, Alysse qui nous venait tout droit du Braaaaziul et Nassim du Canada. Nous avons partagé une expérience dont on se souviendra à tout jamais avec des moments trèsЧитать далее
ПутешественникProfitez bien c'est superbe
ПутешественникMerci 😍