• Tag 1 Ankunft in Friedrichsbrunn

28 de diciembre de 2023, Alemania ⋅ 🌬 9 °C

Moin Leute,

sind heute für ein paar Tage im Harz (Thale/ Friedrichsbrunn) auf eine kleinem familiären Stellplatz eingekehrt. https://www.harzmobil.de/

Gestartet sind wir um kurz nach 12 in Wolfenbüttel. Ca. 80 Kilometer später gegen 13;30 Uhr sind wir auf dem Stellplatz angekommen. Von 32 Plätzen waren schon gut 20 belegt. Wir konnten uns von den verbliebenen freien Plätzen einen guten Platz aussuchen.
    Wir haben für die 4 Nächte ein Komplettpaket gebucht. Dieses beinhaltet: 1 x Stellplatz, 2 x Personen, 2 x Glühwein, 2 x Bratwurst, 1 x geführte Wanderung mit Einkehr (2 x Suppe), 1 x Vortrag über Wohnmobil Reisen durch Osteuropa. Für....... 105 Euro, ALLES!
    Wasser, Strom, Toilettenbenutzung kosten allerdings extra. Ja nun. Duschen gibt es allerdings nicht. Macht nichts, ist ja alles im Auto.

Friedrichsbrunn ist ca. 8 km von Thale entfernt. Der Ort ist sehr klein und nicht unbedingt schön. Aber von hier aus kann man viele schöne Wanderungen machen und wenn es einen Winter mit Schee gibt, Rodeln und Skifahren natürlich.

Hier die ersten Eindrücke