• 3.ter Tag Dos Hermanas

7 mars, Espagne ⋅ ⛅ 18 °C

Moin Leute,

heute war mal ein Tag der anderen Sorte.
    Da das Wetter heute doch noch mitgespielt hat, hat Micha erst mal unser Klo auseinander genommen um das Magnetventil auszubauen. (Es schloss nicht mehr und es lief stetig Wasser in die Kloschüssel)

Nach intensiver Prüfung und Reinigung stand fest, es ist defekt. Da wir auf die Schnelle kein Ersatz bekommen können, hat Micha alles mit Bauschaum dicht geschmaddert.

Hat super geklappt!

Als nächstes war die Rückfahrkamera an der Reihe. Ein Kabel hatte sich von der Platine gelöst.
    Gestern hatte ich noch fix einen Lötkolben über Amazon Spanien bestellt den wir heute in einem Amazon Locker abholen konnten.

Der Locker befindet sich 1,8 Kilometer vom Campingplatz entfernt in einem Supermarkt.

Wie das funktioniert habe ich mir vom spanischen ins deutsche übersetzen lassen habe eine Amazon Locker in der Nähe gesucht die Adresse angegeben und.. Ja, klappt wunderbar.

Dann konnte Micha das Kabel noch wieder an die Platine anlöten und... tja, Kamera Bildschirm ist immer noch dunkel 🤔 Da es jetzt wieder regnet, geht die Fehlersuche morgen weiter
    En savoir plus