Wir starten.

Los geht's 😉
Erster Halt in Euskirchen

Los ging es pünktlich zu Hause um kurz nach 10 Uhr. Nach einer halben Stunde fahrt, stellten wir fest, dass wir unser Abendessen zu Hause auf dem Balkon vergessen hatten. Nun ja, umgedreht sind wir Czytaj więcej
Zweiter Stopp in Chamery

Moin Leute,
angekommen am zweiten Stellplatz in Chamery in der Champagne Frankreich.
Aber bis es soweit war, ist ein bisschen passiert.
Wir haben eine ruhige Nacht auf dem Parkplatz in Euskirchen Czytaj więcej
Dritter Stopp CP Paris Beautiful Village

Moin Leute,
heute weiter Richtung Paris. Start um 11 Uhr. 225 Kilometer in 4 Stunden. Bisher alles ohne Maut durch das Ödland Frankreichs.
Auch sonst ist heute ein Glück nichts weiter passiert. Czytaj więcej
Ein Tag in Paris

Moin Leute,
So, wieder im Mobilheim angekommen. Um 10 Uhr heute morgen ging es los mit dem Zug (nicht Taxi) 😀 nach Paris. Vom Campingplatz haben wir Infos zu Fahrkarten, Zugverbindungen und einen Czytaj więcej
Vierter Stopp in Vouvray

Moin Leute,
nachdem wir letzte Nacht gute 9 Stunden schlafen mussten, haben wir den Großraum Paris gegen 11 Uhr heute verlassen. Es ging ca. 200 Kilometer in 4 Stunden über National- und Czytaj więcej
Fünfter Stopp in Saint-Estèphe

Moin Leute,
Heute sind wir um kurz nach 10 Uhr bei herrlichem Sonnenschein gestartet. Geplant waren ca. 300 Kilometer bis kurz vor Bordeaux.
Nach 4 Stunden fahrt wurde der Plan allerdings durch Czytaj więcej
Sechster Stopp in Lous Seurrots

Moin Leute,
also nachdem wir per Ferndiagnose mit Micha's Bruder (KFZ Sachverständiger) der Sache mit EDDI noch mal näher auf den Grund gegangen sind, haben wir uns entschieden weiter zu fahren. Czytaj więcej
Lous Seurrots Tag 2

Moin Leute,
ja wir haben uns entschieden noch einen weiteren Tag hier auf dem Stellplatz zu bleiben. Wir haben noch den Ort und den Strand genauer erkundigt und es ist einfach wunderschön hier. Czytaj więcej
Siebter Stopp San Sebastian

Moin Leute,
heute haben wir Spanien erreicht. Wir haben den schönen Stellplatz in Frankreich gegen 12 Uhr verlassen und sind 150 Kilometer in etwas über 3 Stunden gefahren. Die vielen Kreisel die Czytaj więcej
Achter Stopp - Pamplona

Moin Leute,
heute ohne Vorkommnisse in Pamplona angekommen. Gestartet sind wir gegen 10 Uhr und ca. 80 Kilometer gefahren. Über Berge und durch viele Tunnel. Viel Sonne und auch Schnee auf den Czytaj więcej
Neunter Stopp Yesa Talsperre

Moin Leute,
wir sind heut um kurz vor 10 Uhr aufgebrochen und ca. 60 Kilometer gefahren um einen wunderbaren Stellplatz anzufahren. Hier haben wir ein paar Stunden verbracht und uns ein altes Czytaj więcej
Zehnter Stopp Bardenas Reales

Angekommen am zweiten Stopp an diesem Tag.
Jetzt werden wir etwas ausruhen und morgen wird in der Halbwüste gewandert
Tag 12 in der Halbwüste Bardenas Reales

Moin Leute,
heute war Wandertag. Zuerst besichtigen wir die Höhlenwohnungen die bis 1960 bewohnt waren. Danach wollten wir eine ausgeschilderte Wanderroute von ca. 6 km machen. Die ersten km lief Czytaj więcej
Tag 13 Bardenas Reales Part 2

Moin Leute,
heute sind wir noch ein paar Kilometer weiter in die Wüste gefahren. Und eine atemberaubende Gesteinsformation bestaunt. Hier wurden Filme wie James Bond, Musikvideos und Werbeclips Czytaj więcej
11ter Stopp Madrid

...dann sind wir weiter 325 Kilometer nach Madrid auf den Campingplatz Osuna gefahren.
Mal wieder alle Elektrogeräte aufladen und das erste Mal Wäsche waschen 😀 Hier Czytaj więcej
Tag 14 in Madrid

Moin Leute,
heute ging's los in die große Stadt. Wir sind mit der Metro ins Centrum gefahren. 8,60 Euro pro Person und Tag.
Also so strukturiert und übersichtlich einfach hab ich das ja noch Czytaj więcej
13ter Stopp CP Villsom Dos Hermanas

Moin Leute,
heute haben wir ein bisschen Stecke gemacht. Wir sind um 11 Uhr gestartet und haben gute 550 Kilometer in ca. 7 Stunden abgerissen. Natürlich mit einer Kaffeepause, einkaufen und Czytaj więcej
Tag 16 in Sevilla

Moin Leute,
heute haben wir es langsam angehen lassen. Gegen 12 Uhr haben wir uns auf den Weg nach Sevilla gemacht. Vom Campingplatz ein kurzer Fußweg zur Bushaltestelle. (Man bekommt in der Czytaj więcej
Tag 17 Dos Hermanas

Moin Leute,
heute haben wir hier vor Ort etwas gechillt. Gegen 12 Uhr haben wir uns auf den Weg gemacht die Stadt Dos Hermanas ein wenig zu erkunden.
Auf den ersten Blick, sah es ein wenig trostlos Czytaj więcej
14ter Stopp La Linea de la Concepcion

Moin Leute,
heute ging's wieder weiter.
Nachdem EDDI immer noch nicht richtig wollte, konnten wir durch überbrücken dann aber doch starten.
Wenn er läuft dann läuft er auch.
Unser heurtiges Czytaj więcej
15ter Stopp Ronda

Moin Leute,
heute sind wir weiter nach Ronda. Der EDDI schnurrt wieder wie ein Kätzchen. Musste er auch. Die Strecke nach Ronda ging durch unzählige Kreisel und danach wie durch die Serpentinen Czytaj więcej
Tag 20 in Ronda

Moin Leute,
heute waren wir den ganzen Tag in der wunderschönen Stadt Ronda unterwegs. Ich bin ganz bezuckert von diesem schönen Städtchen ❤️
Wir haben uns treiben lassen und sind irgendwann Czytaj więcej
16ter Stopp Ardales (Caminito del Rey)

Moin Leute,
heute mittag nach ca. 70 Kilometer in Ardales angekommen. In der kleinen Stadt war es nicht leicht einen Parkplatz zu finden aber wir hatten wieder Glück. Etwas versteckt stehen wir Czytaj więcej
17ter Stopp Castell de Ferro

Moin Leute,
heute sind wir nach ca. 215 Kilometer am nächsten Zwischenstopp angekommen. Der Stellplatz ist nicht wirklich schön. Sehr enge Parzellen und in die Jahre gekommene Sanitäranlage. Aber Czytaj więcej