13.ter Stopp bei Mazarrón
Feb 28–Mar 1 in Spain ⋅ ☁️ 15 °C
wir sind heute schon früh aufgebrochen (10:30 Uhr) 😄
Da wir gar nicht mehr so viel Zeit haben, mussten wir heute mal ein bisschen Strecke machen. 300 Kilometer weiter und 4,5Read more
14.ter Stopp Los Carlos
Mar 1–3 in Spain ⋅ 🌧 13 °C
Moin Leute,
es war ein Tag zum Vergessen.
Ja auch im Urlaub, auch in Spanien läuft nicht immer alles wie gewünscht.
Heute bei Regen und Sturm aufgebrochen. Ich war heilfroh, daß wir dieRead more
2.ter Tag Los Carlos
March 2 in Spain ⋅ ☁️ 15 °C
Moin Leute,
heute haben wir so vor uns rumgegammelt. Bisschen Wäsche machen, einen kurzen Spaziergang und zum Abendessen waren wir im dem zum Stellplatz gehörendem Restaurant. Das Essen war so laRead more
15.ter Stopp Setenil de las Bodegas
Mar 3–5 in Spain ⋅ ☁️ 14 °C
Moin Leute,
ja was soll ich sagen, das Wetter lässt meine Pläne wirklich den Bach runtergehen.
Habe heute kurz drüber nachgedacht, die Reise abzubrechen.
Die Wetteraussichten sind für dieRead more
2.ter Tag Setenil de las Bodegas
March 4 in Spain ⋅ ⛅ 16 °C
Moin Leute,
wir hatten heute tatsächlich Glück mit dem Wetter.
Also sind wir wieder in den Ort geschlendert, haben uns in einem Café auf einen Cappuccino in der Sonne nieder gelassen und dieRead more
16.ter Stopp Dos Hermanas
Mar 5–10 in Spain ⋅ ☁️ 17 °C
Moin Leute,
und weiter geht's. 115 Kilometer weiter nach Dos Hermanas. Etwa 15 Kilometer von Sevilla Zentrum entfernt auf dem Campingplatz Villsom.
HierRead more
Sevilla Tagesausflug Teil 1
March 6 in Spain ⋅ ☀️ 19 °C
Moin Leute,
wir waren heute bei schönem Wetter in Sevilla.
Die Busfahrt bis zur Plaza de España dauert etwa 30 Minuten und kostet 1,80 Euro pro Person.
Ca. 10 Kilometer sind wir kreuz und querRead more
Sevilla Tagesausflug Teil 2
March 6 in Spain ⋅ ⛅ 19 °C
na guck, hier einfach noch mehr Bilder 😄
3.ter Tag Dos Hermanas
March 7 in Spain ⋅ ⛅ 18 °C
Moin Leute,
heute war mal ein Tag der anderen Sorte.
Da das Wetter heute doch noch mitgespielt hat, hat Micha erst mal unser Klo auseinander genommen um das Magnetventil auszubauen. (Es schlossRead more
4.ter Tag Dos Hermanas
March 8 in Spain ⋅ 🌧 15 °C
Moin Leute,
ich habe leider nicht mehr viel zu sagen. Es hat bis auf wenige kurze Pausen nur geregnet. Bis auf Brot backen war nicht viel los.
Wir haben also Krisensitzung gehalten und entschieden,Read more
6.ter Tag Dos Hermanas
March 10 in Spain ⋅ 🌧 17 °C
Moin Leute,
wir haben uns doch noch mal umentschieden und bleiben noch 2 weitere Tage auf dem Campingplatz hier.
Dann fahren wir doch nach Portugal. So langsam soll das Wetter besser werden.Read more
17.ter Stopp Monta Rota
Mar 12–13 in Portugal ⋅ ☁️ 14 °C
Moin Leute,
heute es ging endlich weiter. Um 9:30 Uhr ging es los nach Portugal. 170 Kilometer in 2,5 Stunden inkl. 3 Stopps an einigen Tankstellen um noch eine spanische Gasflasche zu tauschen. BeiRead more
18.ter Stopp Tavira
Mar 13–15 in Portugal ⋅ 🌬 14 °C
Moin Leute,
heute ging es sage und schreibe 15 Kilometer weiter nach Tavira. Hier wollten wir gestern ursprünglich schon ankommen. Leider war der Platz aber voll.Read more
2.ter Tag Tavira
March 14 in Portugal ⋅ ☀️ 16 °C
Moin Leute,
heute sind wir 3 Kilometer zum Strand spaziert. Mit Drohne und Kamera bewaffnet ging es durch einen kleinen "Park" von Gewächshäusern und vorbei an Meerwassersalinen bis zum Strand.Read more
19.ter Stopp Albufeira
Mar 15–16 in Portugal ⋅ ⛅ 14 °C
Moin Leute,
um kurz vor 11 Uhr ging es weiter.
65 Kilometer weiter und 1 Stunde später erreichten wir den Stellplatz in Albufeira.
Der Stellplatz war allerdings voll und wir haben davor auf demRead more
Zwischenstopp Alporchinhos
March 16 in Portugal ⋅ ☁️ 15 °C
Moin Leute,
schnell weiter. 17 Kilometer nur. Auf einen ganz normalen Parkplatz in Alporchinhos. (Bisher kein Verbotsschild für Wohnmobile)
In der Nebensaison sicher auch zum ÜbernachtenRead more
20.ster Stopp Portimão
March 16 in Portugal ⋅ 🌧 14 °C
...so, und noch mal 17 Kilometer weiter bei Portimão gelandet.
Hier sitzen wir erst mal wieder den Regen aus.
Hier noch 2 weitere Videos von heute nachmittag.
2.ter Tag Portimão
March 17 in Portugal ⋅ 🌧 15 °C
Moin Leute,
hier noch mal ein paar Eindrücke von dem Stellplatz (wir zahlen 10 Euro inkl. Strom und V/E. WC und Dusche gibt es auch. Mag ich aber nicht benutzen. Das ganze hier ist echt abgeranzt.Read more
3.ter Tag Ferragudo
March 18 in Portugal ⋅ ⛅ 16 °C
wir sind schon zeitig unterwegs gewesen. (heute ist schönes Wetter) 😀
Auf der anderen Flußseite von Portimão liegt eine super schönes Örtchen Ferragudo. Ein kleiner FischerortRead more
3.ter Tag Portimão
March 18 in Portugal ⋅ ⛅ 16 °C
Nachdem der Nachmittag schon schön war, wurde der Abend noch besser.
Die Bootsfahrt wurde ein Glück nicht abgesagt allerdings aufgrund von rauer See konnten wir nicht in die Felshöhlen hineinRead more
Zwischenstopp Évora
March 19 in Portugal ⋅ 🌬 16 °C
Moin Leute,
wir haben uns nun doch entschieden Portugal zu verlassen. Es wird einfach nicht besser mit dem Wetter. Auch Südspanien sieht schlimm aus.
Also fahren wir Richtung Nordspanien.
NachRead more
21.ster Stopp Borba
Mar 19–20 in Portugal ⋅ 🌬 17 °C
Und weiter geht's. Noch 60 Kilometer weiter auf einen Stellplatz mit Strom, Wasser, V/E , Dusche und WC. <‐--- alles kostenlos!
22.ster Stopp Salamanca
Mar 20–22 in Spain ⋅ ☁️ 13 °C
Moin Leute,
letzte Nacht hat es wahnsinnig gestürmt. Böen um die 100 Kmh. Der Eddi hat so gewackelt und es fühlte sich an als wäre man auf einem Schiff.
2 Stunden dauerte das Spektakel danachRead more
23.ster Stopp Salamanca
Mar 22–26 in Spain ⋅ 🌧 8 °C
Moin Leute,
wir sind in Salamanca geblieben. Allerdings sind wir knapp 15 Kilometer weiter auf einen Campingplatz gefahren.
Von hier aus kann man direkt mit dem BusRead more
Tag 4 Salamanca
March 23 in Spain ⋅ ⛅ 9 °C
Moin Leute,
es ist heute zwar kalt aber zu 90% trocken.
Also ging es los ins Zentrum zur Stadtbesichtigung.
Ursprünglich stand Salamanca ja gar nicht wirklich auf unserm Plan.
Aber, wow, eineRead more