FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • Mirjam EckertMarco WarmuthAustralien 2022
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 35
    • dimanche 20 novembre 2022 à 10:43
    • ⛅ 34 °C
    • Altitude: 72 m
    • AustralieThe Three Ways Intersection19°13’36” S  140°20’48” E
    Der heutige Sonnenuntergang von unserem nächtlichen Rastplatz aus. 😍
    📍Burke & Wills Roadhouse, Julia Creek, Queensland 🇦🇺Sei einfach dankbar, dass es nicht schneit! Stell dir vor, in dieser Hitze Schnee zu schaufeln. 🥵😅❤️Stundenlang geradeaus. 🚐Hallo. 🐄📍Wetlands, Normanton, Queensland 🇦🇺🐟Achtung Süßwasserkrokodile! 🐊📍Lake Belmore, Croydon, Queensland 🇦🇺❤️Unser treuer Wegbegleiter. 🚐☺️📍Diehm's Lookout, Croydon, Queensland 🇦🇺

Croydon & Lake Belmore 🐊

20 novembre 2022, Australie ⋅ ⛅ 34 °C

Die heutige Nacht war die unangenehm heißeste Nacht, die ich je erlebt habe. Draußen hat es schon nur auf 30 Grad "abgekühlt" und es ging kein Hauch von Wind. Unser Campervan speichert Wärme äußerst gut, insbesondere in den Schränken und im Besteckkasten. Ich will gar nicht wissen, welche Temperatur in unserem Camper vorgeherrscht hat. Marco und ich sind jedenfalls ständig nachts schweißgebadet aufgewacht und haben lamentiert, dass wir so arg schwitzen. 😅 Wegen der vielen Krabbeltiere und Stechmücken kann man halt auch nicht einfach mit offenen Türen oder offenem Kofferraum schlafen, sondern ist auf die paar kleinen Fenster angewiesen, die mit Fliegennetzen ausgerüstet sind. Diese Nacht war einfach nur furchtbar. 😅 Bei jedem Aufwachen habe ich auf die Uhr geschaut und gehofft, dass bald Zeit zum Aufstehen ist. 🥵
    Tagsüber hat es ab und zu geregnet und dadurch glücklicherweise ein bisschen abgekühlt. 👍🏼😉
    En savoir plus

Voir la traduction