• Maastricht 🇳🇱 & Hoge Kempen 🇧🇪

April 13 in the Netherlands ⋅ ☁️ 13 °C

Heute früh haben wir mit einem Besuch meines Lieblingsrestaurants gestartet. 🍔🍟😂 Wir waren die ersten dort und mussten sogar noch kurz vor der Tür warten, bis wir reingelassen wurden. 💪🏼
    Zum Glück stand unser Auto noch auf diesem Hügel im Park, sodass wir gleich weiter nach Maastricht düsen konnten. 🚘
    Wir dachten irgendwie, Maastricht wäre in Belgien, aber wie sich herausstellte, liegt die belebte Stadt in den Niederlanden. 😅 Das war aber ganz gut, weil dort haben sonntags ab 12 Uhr die Geschäfte geöffnet. Die Leute haben kurz vor 12 bereits vor den Schaufenstern gewartet, dass es losgeht und sich dann offensichtlich einen entspannten Shoppingtag gegönnt, den sie mit gutem Essen haben ausklingen lassen. 😊
    Das Wetter war sehr wechselhaft heute, aber ab und zu kam der blaue Himmel mal kurz durch. 🌞
    Wir waren kurz in einer ehemaligen Kirche, die zur Bücherei umgebaut worden ist. Auf dem Weg Richtung Antwerpen haben wir noch im Nationalpark Hoge Kempen einen kurzen Spaziergang gemacht. Unser Airbnb in Antwerpen liegt direkt in der Innenstadt neben einer fetten Baustelle. 😅
    Es war ein langer Tag und nach dem Abendessen haben wir uns gefreut, die Füße hochlegen zu können. 😊