• Strand & Dünen in den Niederlanden 🇳🇱

15. huhtikuuta, Alankomaat ⋅ ☁️ 12 °C

Ursprünglich wollten wir eine Rundreise an der belgischen Küste machen. Nachdem wir aber gehört und gelesen haben, dass es dort ziemlich vollgebaut sein soll, haben wir entschieden, eine Reise durch Belgien zur niederländischen Küste zu machen. 😁
    Heute fand also unser eingeplanter Küstentag statt. Eigentlich wollten wir wegen der Seehunde in den Hoge Platen Park. Keine Ahnung wieso, aber wir haben den Plan kurzerhand verworfen und sind stattdessen direkt nach Zoutelande ans Meer gefahren. 😃
    Auf dem Weg dorthin hat sich der Himmel leider zugezogen, es war kalt und grau.
    Glücklich über unseren kostenlosen Parkplatz und das leckere Picknick im Rucksack sind wir trotzdem auf eine größere Sanddüne gewatschelt und haben dort mit Blick aufs Meer unsere Brotzeit vernichtet. 🤗
    Wir waren trotz des miesen Wetters ganz zufrieden, denn immerhin regnete es nicht. Später kam dann doch noch die Sonne raus und wir hatten einfach so viel Spaß dabei, lustige und schöne Fotos zu schießen. 🤗
    Wir waren echt lange am Strand, haben einfach nur aufs Meer geschaut und die Sonne genossen. Zurück zum Auto ging es dann wieder über die große Sanddüne - ein mega schöner Spazierweg, nur leider überall 🐕‍🦺💩. 🌞
    Auf dem Weg Richtung Gent, wo wir für heute Nacht ein Hotel gebucht haben, legten wir einen kurzen Stopover in Middelburg ein. Das süße Städtchen hatte einen ritterlichen Charme. 🏰 Es war aber um die abendliche Uhrzeit schon sehr ausgestorben, weshalb wir einen Burger später auch direkt weiter nach Gent gefahren sind. 😊
    Lue lisää