Talinn - Stadtrundgang 3

Der Entdeckungen sind kein Ende ... zum Beispiel die Ukrainische Kirche hinter der Stadtmauer ist sehr besonders...
Abends stehen wir wieder am Rand-Strand, um am Donnerstag die Werkstatt zuBaca lagi
Wir haben "alles" gesehen - nach dem Dom in Teil 1 auch die russische Kirche in Teil 2 und noch viel mehr
Zeit für Talinns Altstadt und heute schönes Wetter ... also gibt es Bilder, Bilder, Bilder
Rakvere - die Boschwerkstatt - war Station 1 heute. Die hätten in einer Woche mal einen Termin für uns gehabt. Aber - beruhigende Aussage und Empfehlung - wir schaffen es bis Talinn.
Und nein, dieBaca lagi
Heute haben wir den ADAC gebraucht... Eigentlich. Die Batteriewarnlampe leuchtete beim Start 9.30 Uhr (OEZ). Also sind wir nach 3km zurück nach Toila.
10.00 Uhr war die Problemmeldung beim ADAC.Baca lagi
Die russisch orthodoxe Auferstehungskathedrale in Narva, erbaut 1890.
Der Raum atmet die orthodoxe Frömmigkeit.
Die Hermannsfeste von Narva hat eine wechselvolle Geschichte. Prägend war die Zeit des Deutschen Ordens.
Allerdings war diese Anlage nach dem 2ten Weltkrieg Ruine. In den 60er Jahren des letztenBaca lagi
Das Restaurant mit Küche der Altgläubigen in Kolkja stand auf unserer Touri-Liste natürlich auch drauf. Und es war sehr fein hier.
Unser Menü:
Zwiebelsuppe / Brasse und Zarenfisch / SamowarteeBaca lagi