An einem See bei Marcinkonys

Nach kompletter Ent- und Versorgung und einem Einkauf im Supermarkt verließen wir Vilnius in Richtung Trakai.
Wir schauten uns die litauische Burg von Außen an und fuhren dann weiter nach Czytaj więcej
Meteliai am Dusia See

Eine Empfehlung aus dem Reiseführer für Womo-Fahrer ist der Badeplatz in Meteliai am Dusia See. Wir fuhren mit unserem Gespann fröhlich in die Straße zum See
Von obenan waren die Seitenparkplätze Czytaj więcej
Sorkwity am Lampackie See

Nach einer unruhigen Nacht auf dem Parkplatz, neben etlichen jungen Leuten, die den Strand in der Nacht aufsuchten, wurde auch um Mitternacht der Anhänger an seinen Platz zurückgebracht. Inklusive Czytaj więcej
Sonntag in Sorquitten

Heute besuchten wir den polnischen Gottesdienst in der evangelischen Kirche A.B. (Augsburgischen Bekenntnisses) in Sorquitten (Sorkwity).
Es hat uns sehr gut gefallen, da wir viele Lieder kannten und Czytaj więcej
Abgeschleppt

Heute Mittag kam der Abschleppdienst. Mit eigener Kraft fuhren wir vom Campingplatz durch einen engen Weg zur Straße. Dort wurde das Womo verladen und der Anhänger angekuppelt.
In Mragnowo Czytaj więcej
An der Weichsel

Heute Morgen, nach einer ruhigen Nacht, sind wir nach dem Aufstehen recht zügig losgefahren. Ziel war Chelmno / Culm an der Weichsel. Dort fanden wir an einem alten Fähranleger eine schöne Stelle Czytaj więcej
Zurück zu den Wurzeln

Wir fahren weiter in Richtung Westen. Unser WoMo-Reisefüher empfiehlt einen Badeplatz südlich von Posen. In der Nähe wird ein Korbflechter- und Hopfenmuseum erwähnt.
Da musste ich hin.
Es war Czytaj więcej
Am Jezioro Kuźnickie

Besuch beim Bruder

Heute habe wir Deutschland erreicht und besuchen den Bruder.
Ein gemütlicher Abend mit Schaschlik vom Grill und Lagerfeuer beendet den Tag.
Wieder Zuhause

Ende der Reise, Entsorgung auf dem Stellplatz der Stadt Ohrdruf.
Gefahrene Strecke: 3960 km Durchschnittlicher Verbrauch: 9,3 l/100 km
11 Nächte auf einem Campingplatz