Vélo au bout du monde (2)
20. maaliskuuta 2016, Chile ⋅ 🌬 37 °C
Ushuaïa
21. maaliskuuta 2016, Argentiina ⋅ 🌬 5 °C
Le nom fait rêver. Émission phare d'un aventurier des temps modernes pour les uns, gel douche aux senteurs exotiques pour les autres, en choisissant cette destination pour notre tour du monde, nousLue lisää
Le parc national Tierra del fuego
22. maaliskuuta 2016, Argentiina ⋅ ⛅ 10 °C
Nous avons retrouvé nos amis Anne et Roland pour une ballade dans le parc national Tierra del fuego. Les paysages sont jolis et la faune et la flore intéressantes.
L'impressionnant glacier Perito Moreno
25. maaliskuuta 2016, Argentiina ⋅ ⛅ 19 °C
D'une longueur de 30 km, 4 km de largeur et 60 m de haut au bout de sa langue, ce glacier est un des rares en Amérique du Sud qui avance. Il vient butter à raison de 2 m par jour contre laLue lisää
Rando au Fitz Roy
26. maaliskuuta 2016, Argentiina ⋅ ☀️ 20 °C
Quelle prestance ce Fitz Roy! Dès le moment où on l'aperçoit au loin, ce majestueux massif constitué de pointes rocheuses captive l'oeil et nous attire vers lui. La randonnée nous fait traverserLue lisää
Rando au Fitz Roy (2)
26. maaliskuuta 2016, Argentiina ⋅ ⛅ 9 °C
Rando au Cerro Torre
27. maaliskuuta 2016, Argentiina ⋅ ⛅ 9 °C
Faire autant de randonnées en Argentine n'était pas au programme. Honnêtement, nous ne savions pas vraiment à quoi nous attendre concernant ce pays. Mais nous ne sommes pas déçus, au contraire!Lue lisää
Visite d'une estancia
28. maaliskuuta 2016, Argentiina ⋅ ☀️ 20 °C
Anne et Roland avaient prévu d'aller visiter une estancia un peu plus au nord. L'idée nous a également séduite, d'autant plus qu'elle était référencée dans le routard (c'est un français quiLue lisää
Visite d'une estancia (2)
28. maaliskuuta 2016, Argentiina ⋅ ☀️ 20 °C
Dans l'après-midi, Marc-Antoine nous montre la machine à faire les balles de laine. Malheureusement, la tonse des moutons a déjà eu lieu et la grange est tapissée de peaux de renards et de pumas.Lue lisää
Visite d'une estancia (3)
29. maaliskuuta 2016, Argentiina ⋅ ☀️ 20 °C
Le deuxième jour, il était prévu que nous fassions plusieurs activités : visite de la 2e partie de l'estancia, égorgement d'un cochon, ballade à cheval. Mais le peu de motivation de notre gauchoLue lisää
Visite d'une estancia (4)
29. maaliskuuta 2016, Argentiina ⋅ ☀️ 20 °C
On est contents de partir (fuir cette estancia au plus vite!), même si on s'est bien marrés avec Anne et Roland.
Encore faudra-t-il attendre le bus pendant trois heures et demie, seuls tous lesLue lisää

sev sev
T as mis tts tes fringues en une fois ou bien 😉
Celine Roland
ah ah !!! sympa la bestiole !