Wieder allein in Würzburg

Leider müssen wir Solli und Stefan heute verabschieden und alleine frühstücken. Wir verbringen den Großteil des Tages am Main in der Sonne, beobachten die vorbeifahrenden Schiffe und zum EssenRead more

😋
😋
In Würzburg angekommen setzen wir uns an den Main und trinken später auf der alten Mainbrücke einen Wein, denn das ist hier Tradition und nennt sich Brückenshoppen.
Beim Kaffeestopp im viel besuchten Rothenburg ob der Tauber schlendern wir auf der Stadtmauer entlang, probieren die typischen „Schneebälle“, gucken uns das Treiben auf dem Marktplatz an undRead more
Wir bummeln durch die Innenstadt von Nürnberg, essen natürlich eine Nürnberger Bratwurst, drehen am goldenen Ring vom Schönen Brunnen und wünschen uns etwas, stoßen zwischendurch an, bewundernRead more
Wir starten Richtung Nürnberg und haben die Beiden in unser Kamera immer im Blick. In Nürnberg angekommen schlagen wir unser Camp auf, frühstücken ein Frühstück mit Schuss und fahren dann mitRead more
... und wer den kleinen Brombachsee umradelt, der darf später auch ausgiebig grillen.