Kalifornien

• 0likes
  • 0kilometers
  • Alleine nach L.A.

March 2, 2016 in the United States ⋅ ☀️ 22 °C

Diversen Filmen, witzigen Wörterpuzzles mit Lösungen wie "Porn" oder "Dick"und dem netten Sitznachbarn - einem Fallschirmjäger aus Holland - sei Dank ist der zwölf Stunden lange Lufthansa-Flug wie im eben solchen vergangen. Trennt mich also nur noch eine kurze Taxifahrt von Fabi und seinen Kollegen im Westin Bonaventure!

Ich warte ein Weilchen in der Sammeltaxibucht, teile mir den Kleinbus schließlich mit einem etwas ungleichen Paar, das mir schon beim Warten aufgefallen war. Er groß, schwarz, Pelzjacke... Sie klein, mit pinkem Trainingsanzug, blondiert, aufgeblasene Lippen und Hupen.

Im Taxi fange ich mit ihnen zu schnacken an (eigentlich über eine Ölbohrung in der Nähe der Stadt!). Sie meckert viel über alles mögliche (Hunger, kalt, müde...), er wirkt ziemlich gebildet und eloquent - und es stellt sich schnell raus, dass die beiden "Actors" sind. Ja, die Art von Actors. Herrlich!

Ich kanns kaum erwarten, das der Konferenz-Crew zu erzählen: Meine allererste Begegnung in Los Angeles sind tatsächlich ein paar Pornodarsteller. Das mach ich dann wenig später auch, hau mir mit den anderen einen beachtlichen Begrüßungsburrito rein, schlüpf im superbreiten Bett bei Anna unter, bewundere liegend die nächtliche Aussicht über die Hochhäuser der Stadt aus der raumhohen Fensterfront - und schlafe wie ein Baby, Jetlag hin oder her.