Reisen mit Moni und MarcoDanke nochmal für den tollen Tipp! 😃😃😃 Eigentlich schon krass, wie solche Umweltsünden den Menschen irgendwie noch als Naturschauspiel verkauft werden. Sieht schon schön aus auf den Bildern, aber wenn ich drüber nachdenke, wird mir eher schlecht.
ResenärGerne. Weiß ja nicht in welche Richtung ihr fahren werdet. Bei Puebla de Guzmán ist eine verlassene Mine mit interessanter Geschichte. in Puebla de Guzmán gibt es auch einen neuen Stellplatz mit kostentlos V/E und auch kostenlos Strom (1 Steckdose).
ResenärSehr schöne Fotos 😍
Reisen mit Moni und MarcoOh vielen Dank, mal sehen, wo wir landen. 😊