İncekum Beach
Oct 18–21, 2024 in Turkey ⋅ ☀️ 21 °C
Nachdem wir bemerkt haben, dass der ausgesuchte Platz am See auch auf über 900 M. ü. M. liegt, beschlossen wir, weiter zu fahren bis zum Meer. Gefühlt liegt ganz Zentral Anatolien auf einerRead more

TravelerJa die Touriabzockerei geht mit auch auf den Zeiger. Am Rheinfall wollten sie doch tatsächlich 8 ChF für eine Rote Wurst oder Crepes mit Zucker
Reisen mit Moni und MarcoDas ist schon der Wahnsinn. In der Türkei müssen Touristen für massiv beworbene Orte (z.B. Pamukkale 40,- € , Ephesus 30,- € , Troja 30,- €) oftmals das 10 fache und mehr an Eintrittspreisen berappen als die türkische Bevölkerung. Etwas mehr würde ich noch verstehen, da sie weniger Einkommen zur Verfügung haben. Da wir aber komplett von unseren Ersparnissen leben, sind wir nicht gewillt, diese horrenden Preise zu bezahlen, zumal wir festgestellt haben, dass oftmals weniger beworbene Sehenswürdigkeiten, die kleine Preise verlangen oder manchmal sogar kostenlos sind, mindestens genauso sehenswert, interessant und wunderschön sind, wie die, die in Flyern und Glamourblättern hoch angepriesen sind. Manchmal sind diese versteckten Kleinode sogar noch viel schöner und viel weniger überlaufen. Dann machen wir uns unsere Bratwurst oder Pfannkuchen daheim in der Pfanne. Schmeckt eh besser gell😊😉😇
Traveler👍