Marmure Kalesi
October 21, 2024 in Turkey ⋅ ☀️ 24 °C
Heute ist es so stürmisch, dass sich das Wetter allemal dazu eignet, notwendige Sachen zu erledigen. Zunächst erschreckte uns der Geldautomat. Marco hatte Geld abgehoben, es zeigte auch eineRead more

TravelerMan soll es nicht glauben, aber das mit dem Geld abheben ist uns vor 2 Monaten in Deutschland passiert. Pushnachricht erhalten, dass die Abhebung erfolgreich war aber der Automat hat kein geld rausgedrückt . Escwar Sonntag, Bank geschlossen. Am nächsten Tag war das Geld abgebucht. Aber auch gleich wieder gutgeschrieben. Sowas passiert also nicht nur in der Türkei. Ist nur nicht ganz so aufregend wie in der Türkei
Reisen mit Moni und MarcoDa waren dann die Türken fix mit der Rückbuchung. Nach etwa 10 Minuten kam die Nachricht. Das ist uns noch nie passiert. Da haben wir dumm geschaut im ersten Moment. Aber is ja nix passiert. 😊
TravelerIch habe Kontakt zu einem deutschen Tierschutzverein in der Türkei. Die holen jeden Tag Geld ab, weil ganz oft keine Auszahlung möglich ist oder nur eine geringe Summe.😏