Lost Place - Gizli koy
November 2, 2024 in Cyprus ⋅ ☀️ 22 °C
Dieser Platz ist in der Nähe von Girne direkt am Meer. Wir wissen ja schon von der Türkei, dass auf vielen Plätzen sehr viel Müll rumliegt, aber der Unrat hier toppt alles bisher Erlebte. WirRead more

ReisezeitenDieses Haus war bestimmt mal richtig schön. Allein der Billardtisch. Wenn man sich den in guten Zeiten vorstellt... Echt ein Jammer! Tja, dann Leerstand und dann kommen die Vandalen zum Party machen. Wirklich sehr schade drum.
Reisen mit Moni und MarcoDas finden wir auch. Wir können gar nicht fassen, wie so ein schöner Ort in so schöner Umgebung überhaupt so verkommen kann.
Dietmar KammererWenn ich die Bilder sehe muss man sich immer wieder fragen ob den Leuten ihre Umgebung egal ist. Traurig 😣
Reisen mit Moni und MarcoInteressanterweise setzen sich die Leute auch lieber an einen sauberen Platz. Das haben wir festgestellt, dass die Menschen sich lieber in die Nähe unseres Womos setzten. (Wir hatten rund ums Womo 4 große Müllsäcke aufgesammelt). Aber hier weiß man ja gar nicht, wo man anfangen soll. Das übersteigt unsere Müllsack Kapazität. 🤯