• Lara Beach (Versuch😅)

January 20, 2025 in Cyprus ⋅ ☀️ 18 °C

Der Weg zum Lara Beach ist derzeit aufgrund der Regenfälle eine Piste voller Schlaglöcher und Schlammpfützen. Oftmals ist die Hauptpiste gesperrt, da sie komplett schlammig ist und es führen alternative und schmale Wege links und rechts neben der "Straße" her. Wir kamen zunächst gut durch. Vor einer ziemlich großen Wasserlache machte Marco erst den "Stäbchentest". Ganz ehrlich, dies hätte ich mir bereits gespart. Mir ist nichts so schnell zu blöd, aber ich sah uns schon im Dunkeln mit knurrenden Mägen frierend Schlamm schaufeln. Der beste Ehemann zeigte sich zuversichtlich und wir kamen tatsächlich ganz gut durch.....
    bis wir nach kurzer Zeit vor einem ziemlich krassen und steilen Stück anhalten mußten. Nach kurzer Begutachtung entschied Marco, "geht scho". So tasteten wir uns den Berg hinunter. (Unsere Kupplung funktioniert super 🤪🤪🤪).
    Schließlich war trotz allem kein Weiterkommen möglich, und wir entschieden (endlich!!!!) umzukehren. Oh Mann, wie wir wohl das steile Stück wieder hochkommen sollen 🥵
    Zum Glück ging es gut. Außerdem fanden wir einen anderen kleinen Weg, über den wir zumindest das Schlammloch umgehen konnten. 🥳🥳🥳
    Schließlich waren wir so hoch, dass wir zumindest einen letzten Blick auf die Lara Bucht werfen konnten, sogar zum Sonnenuntergang. Ein Stein fiel mir vom Herzen, als wir den kleinen Ort erreichten. Hier bleiben wir erstmal und duschen uns den Angstschweiß vom Körper. 🚿😱