• Aydincik Camp Alani

Feb 1–3, 2025 in Turkey ⋅ ☀️ 17 °C

Gleich bei unserer Ankunft lernten wir ein nettes deutsches Paar (Agnes und Jörg) kennen, die so wie wir mit Camper unterwegs sind. Dann ist da noch Lilo, ein Brasilianer, der mit dem Fahrrad unterwegs ist und zeltet. Die Abende verbrachten wir zusammen bei netten Gesprächen und einem wärmenden Lagerfeuer. Es tut gut, hier auf Gleichgesinnte zu treffen. Jörg und Agnes haben ihren Iveco sagenhaft professionell ausgebaut. Das finden wir richtig klasse. Lilo tourt mit seinem Fahrrad durch die ganze Welt und ist schon sehr viel rumgekommen. Er hat vor kurzem die 100000 Radkilometer voll gemacht und hat unsere Hochachtung für diese tolle Leistung. Es war eine wunderschöne Zeit zusammen. Zudem sind wir fast alle im gleichen Alter und haben die Zeit hier auf dem wunderschönen Stellplatz am Meer sehr genossen. Heute radelt Lilo weiter Richtung Syrien. Auch Agnes und Jörg lassen sich weitertreiben. Ja und wir, wir haben berechtigte Gründe, nun steil nach Norden zu fahren. Eins kann ich schon mal verraten, das Wetter ist es nicht. 🥶🥶🥶Read more