Calatrava la Vieja
Mirador Montoro
26 mars 2023, Espagne ⋅ ⛅ 22 °C
San Rafael De Navallana
26 mars 2023, Espagne ⋅ ☀️ 25 °C
Ruhiges Plätzchen für die Nacht.
Mezquita Catedral de Córdoba
27 mars 2023, Espagne ⋅ ☁️ 20 °C
Die Mezquita fanden wir wunderschön und voller guter Energie. Wir genossen die angenehme Atmosphäre, die dieser Ort ausstrahlt. Er war gut besucht, aber nicht zu voll.
Granada
27 mars 2023, Espagne ⋅ ☁️ 17 °C
Nachdem wir die Mezquita in Cordoba besucht hatten, machten wir noch etwas Strecke, um morgen die Alhambra in Granada besuchen zu können. Wir fanden einen sehr günstigen SP hinter einer TankstelleEn savoir plus
Granada Wandern
28 mars 2023, Espagne ⋅ ⛅ 16 °C
Puh, nach 18 km Wanderung sind unsere Beine etwas müde. Leider konnten wir die Alhambra nur von außen sehen, da es für heute keine Tickets mehr gab. Dann eben nicht, der Ort hat ja noch jede MengeEn savoir plus
Mirador de San Nicolás
28 mars 2023, Espagne ⋅ ⛅ 18 °C
Berg runter, anderen Berg wieder hoch....... da war er. Ein grandioser Blick auf die Alhambra. Wunderschön sieht sie aus von weitem. Beim nächsten Mal dann von innen.
La Peza
28 mars 2023, Espagne ⋅ ☀️ 21 °C
Quéntar Park - Monis Lookout
29 mars 2023, Espagne ⋅ ☀️ 19 °C
😎
Sierra Nevada
29 mars 2023, Espagne ⋅ ⛅ 14 °C
Auf einer Höhe von fast 2400 m laufen Lifte und Gondelbahnen. Kurzzeitig juckte es uns schon in den Beinen. Einfach Ausrüstung leihen und los. Das wärs.....
Wir begnügten uns damit, die herrlicheEn savoir plus
Mirador Embalse de Canales
29 mars 2023, Espagne ⋅ ⛅ 20 °C
Wunderschöne Aussichten in der Sierra Nevada. Wie unglaublich beeindruckend unsere Welt doch ist.
Ricote
29 mars 2023, Espagne ⋅ ☀️ 22 °C
Der Weg, den wir heute zurücklegten, war wunderbar abwechslungsreich. Das Schönste bildete heute den Anfang. Wir schraubten uns nach und nach bis auf 2400 Meter nach oben nach Sierra Nevada. DerEn savoir plus
Gas und Diesel tanken
30 mars 2023, Espagne ⋅ ☀️ 20 °C
Wow heute tankten wir für 1,39 Euro pro Liter Diesel. So günstig wars schon lange nicht mehr.
Für das Befüllen unserer Gasflasche bezahlten wir 18,48 Euro. Ebrodelta, wir kommen.....
Llacuna de l'Encanyissada
30 mars 2023, Espagne ⋅ ⛅ 20 °C
Leider hat sich die Außentemperatur während der Fahrt gen Norden gut 10 Grad abgekühlt und das ziemlich abrupt. Bei Murcia waren es noch 29 Grad und etwa 5 min später, kaum draußen aus der StadtEn savoir plus
Radltour im Ebro Delta
1 avril 2023, Espagne ⋅ ⛅ 20 °C
Heute mussten wir leider lange warten, bis endlich die Sonne rauskam. Der Wetterbericht meldete Sturm und wir waren uns zunächst unschlüssig.
Als am Mittag dann doch mit der Sonne die Wärme kam,En savoir plus
Der Wind, der Wind, das himmlische Kind
2 avril 2023, Espagne ⋅ 🌬 18 °C
Der Wind wehte heute morgen noch stärker als gestern. Das Gute daran, die Wolken waren weg und der Himmel blau. Die Stühle ganz dicht im Windschatten des Womos, das ging eine Weile ganz gut. DochEn savoir plus
Riumar
2 avril 2023, Espagne ⋅ 🌬 15 °C
Nachdem uns die Polizei vom Hafen verjagt hat, haben wir hier übernachten können. CP und SP waren alle voll.
Mirador del Pantà dels Guiamets
3 avril 2023, Espagne ⋅ ☀️ 20 °C
Nach unseren Windtagen können wir endlich wieder die Sonne richtig genießen. Das Gute daran ist, dass der Wind die Luft klar gemacht hat und wir gute Fernsicht haben. Der freie Stellplatz oberhalbEn savoir plus
Els Guiamets bei Nacht
3 avril 2023, Espagne ⋅ 🌙 14 °C
Ein Spaziergang durch den kleinen Ort am späten Abend verzauberte uns. Es war die kreative Mischung aus Altem und Neuem, gemixt mit vielen Pflanzen und Palmen, die dem Ort seinen Charm verleiht. AlteEn savoir plus
El Masroig
5 avril 2023, Espagne ⋅ ☀️ 15 °C
Ein geruhsames und sauberes kleines Örtchen. Um die Mittagszeit wirkte der Ort wie ausgestorben.
Wir deckten uns bei der Ölmühle mit Olivenöl und gutem Wein ein.
Castell de Miravet
6 avril 2023, Espagne ⋅ ☀️ 19 °C
Wir fanden einen schönen Parkplatz auf einer Wiese nahe des Ortes. Er sieht wunderschön aus, so an den Hang geschmiegt. Oben auf dem höchsten Punkt thront die Templerburg und unten vorbei macht derEn savoir plus
Miravet - Keramik
7 avril 2023, Espagne ⋅ ☀️ 21 °C
Heute besuchten wir über Umwege eine Keramik Werkstatt und erstanden dort ein paar richtig schöne Kleinigkeiten als Erinnerung oder als Mitbringsel.
Garcia
8 avril 2023, Espagne ⋅ ☀️ 20 °C
Wärmer als erwartet und sogar am Osterwochenende noch Plätze frei. Hier bleiben wir und tanken Sonne am Ufer des Ebro.
Mirador del Meandre de Flix
10 avril 2023, Espagne ⋅ ⛅ 26 °C
Eigentlich wollten wir das Osterwochenende an unserem Plätzchen aussitzen, doch unser Müll musste dringend entsorgt werden und die Mülltonnen rings herum quollen bereits über. Die Sonne versteckteEn savoir plus
Arc d'Adà
10 avril 2023, Espagne ⋅ ⛅ 27 °C
Im Grunde ist nicht sehr viel zu sehen und wir wussten auch nicht, was uns erwartet. Doch die Aussicht war wunderschön auf die grünen bewässerten Felder, Wiesen und Obstplantagen in der sonst soEn savoir plus