Mirador de Los Castanares
28 décembre 2022, Espagne ⋅ ☀️ 14 °C
Jimera de Libar
28 décembre 2022, Espagne ⋅ ☀️ 17 °C
Kostenloser Stellplatz für die Nacht.
Cueva de la Pileta
29 décembre 2022, Espagne ⋅ ☀️ 13 °C
Leider ausgebucht.
Cueva de El Hundidero
29 décembre 2022, Espagne ⋅ ☀️ 16 °C
Heute wollten wir uns eigentlich zuerst die Cueva de la Pileta angucken, doch der freundliche Herr am Höhleneingang teilte uns mit, dass erst um 16.00 Uhr eine Tour mit freien Plätzen stattfindenEn savoir plus
Ronda
29 décembre 2022, Espagne ⋅ ☀️ 14 °C
Übernachtung am Fußballplatz.
Stadtbesichtigung Ronda
30 décembre 2022, Espagne ⋅ ⛅ 15 °C
Ronda ist wirklich ein Reise wert. Ein sehr schöner Stopp für unseren 100sten Reisetag und zum Abschluß eines sehr ereignisreichen Jahres. Eines unserer Besten im Übrigen. Rund 10 km wanderten wirEn savoir plus
Mirador Peñón de la Horca
31 décembre 2022, Espagne ⋅ ⛅ 18 °C
Zahara de la Sierra
31 décembre 2022, Espagne ⋅ ⛅ 19 °C
Wir wünschen euch allen einen rauschenden Rutsch ins neue Jahr. Möge euch das neue Jahr 2023 die bestmöglichsten Chancen, die grandiosesten Eindrücke, die berührendsten Momente und das größteEn savoir plus
Mirador Puerto de los Acebuches
1 janvier 2023, Espagne ⋅ ⛅ 17 °C
Nachdem es heute Morgen komplett zugezogen war, freuten wir uns besonders, dass sich die Wolken etwas lichteten und die Sonne rauskam.
Puerte de Las Palomas
1 janvier 2023, Espagne ⋅ ⛅ 14 °C
Am Pass angekommen zu unserer großen Freude herrlicher Sonnenschein. Über uns kreisten die Geier. Es ist wunderschön, diesen herrlichen Tieren zuzusehen, wie sie durch die Lüfte gleiten.
Cerro Coros
1 janvier 2023, Espagne ⋅ ⛅ 18 °C
Eigentlich wollten wir nur ein Stück nach oben laufen, da ich gerne einen Blick zurück nach Zahara de la Sierra werfen wollte. Das war zunächst nicht der Fall und ich wollte schon fast wiederEn savoir plus
Grazalema
1 janvier 2023, Espagne ⋅ ⛅ 17 °C
Benaocaz mit Sonnenuntergang
1 janvier 2023, Espagne ⋅ ⛅ 13 °C
Zum Schluss wurden wir noch an unserem kostenlosen Stellplatz mit Aussicht mit einem wunderschönen Sonnenuntergang belohnt.
Umbrique
2 janvier 2023, Espagne ⋅ 🌧 14 °C
V/E
Besuch bei Ikea
2 janvier 2023, Espagne ⋅ 🌧 14 °C
Aus irgendeinem unerfindlichen Grund, kamen wir Beide fast gleichzeitig auf die Idee, bei Ikea vorbeizuschauen. Irgendwie hatte ich Appetit auf Köttbullar. Ausserdem mussten wir ein paarEn savoir plus
Restaurante Brooklyn
2 janvier 2023, Espagne ⋅ ☁️ 15 °C
50 km weiter und immer noch hungrig, landeten wir in oben genannten Restaurant. Die Einrichtung ist echt urig und die Bedienung nett. Doch die Essensbestellung gar nicht so einfach. Es gibt keineEn savoir plus
La Palma del Condado
Mirador El Berrocal
3 janvier 2023, Espagne ⋅ ☀️ 13 °C
Entlang des Riotinto
3 janvier 2023, Espagne ⋅ ☀️ 13 °C
Der rote Fluss Rio Tinto fließt in einer spektakulären Landschaft, die geprägt ist von dem charakteristischen rötlichen Farbton des Flusses.
Das Farbenspiel des Río Tinto – es changiert vonEn savoir plus
Dolmen de Soto
4 janvier 2023, Espagne ⋅ ☀️ 12 °C
Muelle de las Carabelas
4 janvier 2023, Espagne ⋅ ☀️ 15 °C
Heute hats geklappt. Vor einem Monat etwa waren wir schon mal hier. Allerdings war damals ne mehrwöchige Regenphase und das Museum hätte zwar besucht werden können, allerdings ohne die SchiffeEn savoir plus

VoyageurDa habt ihr ja eine richtige Mirador Tour abgefahren heute 🥰
Reisen mit Moni und MarcoWunderschöne Aussichten. Morgen kommt die Höhlentour.