Großtadt Dschungel Istanbul
8 Februari 2025, Turki ⋅ 🌬 5 °C
Da kein Ende des Regens abzusehen ist, beschlossen wir, ein andermal wieder zu kommen, um die Stadt zu besichtigen. Dauerregen und Temperaturen um den Gefrierpunkt eignen sich wenig dafür, findenBaca selengkapnya
Silivri Mimarsinan Köprüsü
8–9 Feb 2025, Turki ⋅ 🌬 4 °C
Da keine Wetterbesserung in Sicht ist, haben wir uns heute schon aufgemacht und ein Stück des Weges in Richtung Edirne zurückgelegt. So ist es morgen nicht mehr so weit zur Landesgrenze.
Güle Güle Türkiye - Hallo Bulgarien
9 Februari 2025, Turki ⋅ ☀️ 5 °C
Hinaus aus der Türkei ging verhältnismäßig schnell. Wir können es verstehen bei dieser Kälte. 🥶🥶🥶
Danach wurden wir über eine Spritzdüse geleitet, wo unser Charlie unten ein wenigBaca selengkapnya
Stenos Fortress
9–10 Feb 2025, Bulgaria ⋅ ☀️ 0 °C
Als wir gestern abend ankamen, wurde unser desinfizierter Charlie sogleich von einem Beschützmichhund markiert. 🙃😉
Für einen Kauknochen nahm er seine Sache wohl sehr ernst, denn er bellte sehrBaca selengkapnya
IKEA - Belgrad
10–11 Feb 2025, Serbia ⋅ ☀️ 4 °C
Man muss ja nicht ins Geschäft. Jedenfalls ist der Parkplatz riesig und man kann für eine Nacht gut und sicher stehen. Zum Glück sind wir hier nur auf etwa 100 M.ü.M und nicht wie letzte Nacht aufBaca selengkapnya
Tapolca
11–12 Feb 2025, Hungaria ⋅ ☁️ 3 °C
Eigentlich kamen wir heute ziemlich gut voran. Einen kleinen Halt machten wir, um kurz vor der Grenze noch was einzukaufen. Heute war Marco so lieb und erledigte das. Ich habe mir bei der Kälte inBaca selengkapnya
Seehöhle Tapolca
12 Februari 2025, Hungaria ⋅ ☁️ 0 °C
Die Stadt Tapolca befindet sich inmitten vulkanischer Berge in einer ehemals geologisch sehr aktiven Region.
Bekannt ist die Kleinstadt auf der Nordseite des Balaton aber nicht nur für ihreBaca selengkapnya
Burg Sümeg
12–14 Feb 2025, Hungaria ⋅ 🌫 0 °C
Die Burg Sümeg liegt ungefähr 25 Kilometer nördlich vom Plattensee im südwestlichen Ausläufer des Bakony-Gebirges.
Von der Burg aus hat man einen wunderschönen Panoramablick über dieBaca selengkapnya
Magyarszecsódi
14–16 Feb 2025, Hungaria ⋅ 🌬 4 °C
Wir sind in einem wunderschönen Erholungsgebiet am See gelandet. Der Verkehr der Straße ist kaum wahrzunehmen und heute scheint wieder mal die Sonne. Es führt ein Spazierweg um den See und überallBaca selengkapnya
Máriaujfalu - Frühstückspause
16 Februari 2025, Hungaria ⋅ ☁️ -1 °C
Wir halten kurz zum Frühstück und fahren gleich zu unseren steirischen Freunden Angelika und Hans. Wir freuen uns schon, die Beiden wiederzusehen. Eigentlich wollten wir das gesamte WochenendeBaca selengkapnya
Gössendorf
16–17 Feb 2025, Austria ⋅ ☁️ 0 °C
Was für eine Freude. Wir verbringen einen wunderschönen Tag bei unseren lieben Herzensmenschen Angelika und Hans. Sie haben wunderbar gekocht und gebacken und uns mit dem ein oder anderenBaca selengkapnya
Bei Marco daheim in Aiglsham
17 Februari 2025, Jerman ⋅ 🌙 -3 °C
Zuhause ist es kalt.
Es tat gut, mit Marcos Eltern am Kachelofen zu sitzen und sich über Geschehnisse und Neuigkeiten auszutauschen. Schön, sie wieder zu sehen. Leider war der Aufenthalt kurz, dennBaca selengkapnya