Primo giorno ed è subito luce e colore!
June 22, 2023 in Greece ⋅ ☀️ 26 °C
Eccoci qui a Lefkada. Appena usciti dall'aeroporto ed affittata l' auto, ci dirigiamo alla nostra prima destinazione: aghios Nikitas.. paesino piuttosto movimentato con spiaggia in loco. I colori sonoRead more
Colore: azzurro e smeraldo.
June 22, 2023 in Greece ⋅ ☀️ 26 °C
🤩
Spiaggia di Kathisma
June 23, 2023 in Greece ⋅ ☀️ 25 °C
Secondo giorno, altra spiaggia...
Sunset, step by step
June 23, 2023 in Greece ⋅ ☀️ 27 °C
Non sarà stato infuocato..ma il tramonto sul mare ha sempre il suo perché....
Pefkulia beach
June 24, 2023 in Greece ⋅ ☀️ 26 °C
Lunghissima senza folla macchia mediterranea timo selvatico profumatissimo
Alla scoperta della costa occidentale
June 25, 2023 in Greece ⋅ ☁️ 24 °C
La costa occidentale di Lefkada è sicuramente la più stupefacente dal punto di vista paesaggistico. Vegetazione rigogliosa che di colpo lascia spazio ad alte scogliere e spiagge bianche con un mareRead more
Il faro di Punta Lefkada
June 25, 2023 in Greece ⋅ ☁️ 25 °C
Punto estremo dell'isola
Il Monastero di Ag.Nicholaos
June 25, 2023 in Greece ⋅ ☁️ 25 °C
Pace e silenzio in mezzo agli ulivi
Mikros Gialos
June 26, 2023 in Greece ⋅ ☀️ 28 °C
Cambio di location. Ci siamo spostati a sud dell'isola. Mikros Gialos, baia protetta dove finisce la strada. Poche case qualche taverna e qualche alloggio. Le sfumature di colore passano dall'azzurroRead more
Girovagando: dal mare ai monti
June 28, 2023 in Greece ⋅ ☀️ 24 °C
Giornata dedicata a girovagare per Lefkada. Dal mare, lungo le penisola di Desimi fino alla punta dove sorge la chiesa di Ag. kiriaki. Poi a Syvros e Ag.Ilias, paesi di montagna. Il paesaggio cambiaRead more
Lefkada Town
June 30, 2023 in Greece ⋅ ☀️ 27 °C
Lefkada città, capitale dell'isola, piacevole scoperta: le sue casette di lamiera, dipinte a colori vivaci e con giardini ricchi di fiori e piante, le tante chiese, alcune risalenti al 1700, la viaRead more
Di isola in isola
July 1, 2023 in Greece ⋅ ☀️ 23 °C
Giornata alla scoperta dell'isola di Meganisi che dista 25 minuti di ferry da Lefkada, passando per Scorpios con la spiaggia di Jaqueline Kennedy. Un paradiso verdeggiante con spiagge incastonate nelRead more
Ultimo giorno: Nicopoli e Preveza
July 4, 2023 in Greece ⋅ ☀️ 28 °C
Ultime ore prima del ritorno. Ci rechiamo al sito archeologico di Nicopoli d'Epiro, città costruita da Ottaviano dopo la vittoria contro Antonio e Cleopatra. Molto lavori in corso, molto nonRead more

TravelerSpettacolo
Traveler
Ma all'estrema destra e' un poster o sono carni vere ?
Traveler
Ahahah effettivamente....no è un poster