Angkor Thom & Co
March 24, 2024 in Cambodia ⋅ ☀️ 32 °C
Der heutige Tag startete in Angkor Thom.
U.a. mit dabei:
*Bayon-Tempel
*Baphuon-Tempel
*Elefanten-Terrassen
Der heutige Tag startete in Angkor Thom.
U.a. mit dabei:
*Bayon-Tempel
*Baphuon-Tempel
*Elefanten-Terrassen
Er heißt auch Hollywood Tempel, weil hier Lara Crofts Tomb Raider gedreht wurde. Die Bäume wachsen zwischen und um die Mauern herum, so dass die Wurzeln schon große Teile des Tempels zum EinsturzRead more
Das bekannteste Wahrzeichen in Kambodscha, mit den 5 Lotusblüten-Türmen.
Von außen ganz nett, aber nicht wirklich idyllisch und wenig Details. Sehr weitläufig, mit riesen Parkanlage undRead more
Eine recht kleine Stadt, die vor allem für die ganzen Touristen von Angkor Wat ausgelegt ist. Tagsüber eher langweilig, aber man kann u. A. für 2,50€ einen ganzen Beutel voll Wäsche reinigenRead more
Sind eine Gruppe von 3 verschiedenen Tempeln, die sich einzeln eigentlich nicht lohnen, aber da wir schon mal in der Gegend sind... 😏
Wenigstens sieht man auch mal, wie Cashew-Nüsse grün am BaumRead more
Aufnahmen aus dem fahrenden Bus, das einzige, was man noch durch Zufall zwischen den ganzen Tempeln von Kambodscha erhaschen kann.
Ein sehr armes Land! Es ist im Gegensatz dazu ekelerregend, wasRead more
Vom Gesamteindruck, glaube ich, mein Lieblingstempel. Er ist klein, aber fein. Soviele Details auf so wenig Fläche, mit lustigen Affenfiguren etc. Die Mauer drum rum schafft Ruhe und man fühlt sichRead more
Schade, dass man hier in Kambodscha nur ein Tempel nach dem Anderen präsentiert kriegt, die alle für sich sicher "spannend" sind, aber nach vier oder fünf Stück hat man eigentlich schon allesRead more