Botanical Garden
March 9, 2024 in Singapore ⋅ ☁️ 32 °C
Nichts besonderes, aber dafür umsonst 😅
Genau das richtige, um nach den ganzen Flügen runterzukommen und sich auf das tropische Klima einzustellen.
Nichts besonderes, aber dafür umsonst 😅
Mehr eine City Tour, aber wir waren auch auf zwei FoodMarkets. Es gab drei verschiedene Sorten Satay, gebratene Nudeln, Sugar cane Lemonade, gebackene Bananen und irgendson indischer Pancake
Auf dem Weg nach Little India: u a. das berühmte Raffles-Hotel und eine deutsche Brotzeit, mit "Fisch in Berlin", und dem grünen Mann
Schuhe aus im indischen Tempel! Und beim Reingehen einmal bimmeln.
Gerade gut abgepasst, weil ein riesen Schauer runterkam.
Indien ist mir einfach zu wuselig und voll ✌️😎
Wieder ein großer Schauer, Glück gehabt.
Es gibt 6 Ebenen zu erkunden, sogar mit Roof garden. Es gab gerade eine Zeremonie, mit Trommeln und Gesang. Sehr beeindruckend und beruhigend.
Im ancestorRead more
Kein Bock, meine Schuhe draußen im Regen stehen zu lassen, also den Tempel nur von außen gesehen.
Und stattdessen fürs Lunch-Angebot in der englisch-angehauchten Sports-Bar nebenbei für nur 7€Read more
Wohl die beste Attraktion in SG.
Nach minutenlangen Beschweren über die Enttäuschung im sog. "Flower Dome" in dem jedoch statt bunte Blumenpracht nur 99% grün war, und der dann auch nur 1%Read more
Auf dem Weg zum Flughafen, kurzer Stop im Katong Viertel, mit seinen UNESCO, gut erhaltenen, bunten Shop Houses.
Und der größte Indoor-Wasserfall, am Changi Airport, darf natürlich auch nichtRead more