Die Nacht war sternenklar und bitterkalt, draussen herrschten am Morgen ca. -5°C, drinnen 0°C, wir hatten die Heizung nicht an. Scheisse, braucht das Aufstehen Überwindung!!
Wir wandern beiRead more
Wir wandern beiRead more
Am Morgen regnet’s im Engadin, wir fahren weiter ins nahe Vinschgau nach Latsch. Hier scheint die Sonne, und wir biken den Tschilli Trail. Der Föhn bläst uns allerdings gehörig um die Ohren undRead more
Der Wind hat sich etwas gelegt, wir biken bei herrlichem Herbstwetter den Propane Trail. Wir werden nur beim zurückrollen durch die Obstplantagen etwas nass, die Wässerungen halt …
In den FerienRead more
Ein leichter fastdreitausender Gipfel über St. Martin im Kofel mit großartigem Panoramablick im unteren Vinschgau und in das Martelltal. Die Seilbahn trägt uns erst hoch nach St. Martin, von hierRead more
Die Temperatur steigt teilweise auf stattliche 23°C, teilweise scheint sogar die Sonne während in weiten Teilen Europas Dauerregen und Schneefall vorherrschen. Auf vielen Strassenschildern istRead more
Bevor wir richtig losfahren Richtung Neusiedlersee besuchen wir noch den Festetics-Palast im nahe gelegenen Kastély.
Der Neusiedler See ist wie der Plattensee einer der wenigen Steppenseen in EuropaRead more
Wir fahren mit dem Bike durch den Nationalpark und beobachten allerlei Getier: Mangaliza Schwein, weisse Esel, Fasanen, Wildgänse und allerlei andere Vögel. Wir haben bei milden Temperaturen um dieRead more