• Fraser I - Lake McKenzie

January 12, 2019 in Australia ⋅ ⛅ 27 °C

Heute morgen wurden wir um 7:30 an der Unterkunft abgeholt - mit einem 4WD Bus.
    Als alle eingesammelt hatten, ging es von der Straße auf den Strand und dann auf die Fähre.
    Nach 10 min Fahrt hatten wir die südlichste Spitze von Fraser Island erreicht.
    Ab da ging es mit ca.80kmh über den „75 Mile Beach Highway“ - ja das ist wirklich ein offizieller Highway und ja das ist nur Strand!
    Nach einer kurzen Frühstückskaffee/-Tee Pause sind wir direkt zum Lake McKenzie gefahren.
    Da wir die Tour in Rainbow Beach gestartet haben waren wir der erste Bus der dort ankam.
    Hier hat sich die Reisegruppe getrennt, je nachdem wie lange die gebuchten Touren waren - zuerst sind wir kurz runter zum See wo noch kaum einer war.
    Als unsere Reisegruppe für 2 Tage ankam, haben wir unsere Sachen von dem einen Bus in den anderen gepackt und hatten noch einmal gut eine Stunde am See.
    Weicher weißer Sand - klares Süßwasser - und aufgrund eines geringeren pH-Wertes danach schön weiche Haut und Haare.