• Tin Can Bay - Barnacles Dolphin Center

January 15, 2019 in Australia ⋅ ⛅ 25 °C

Heute morgen hieß es früh aufstehen.
    Alle Sachen packen und nach dem Check out ab nach Tin Can Bay, denn um 8 Uhr morgens kann man dort freie Delfine füttern, zumindest wenn man noch ein Ticket bekommt, da die Fischmenge pro Delfin begrenzt ist.
    Nach ca. 30 min Fahrt waren wir um kurz vor 7 da und haben zwar ein Eintrittsticket bekommen, aber da schon zu viele vor uns waren und bisher nur eine Delfinmama mit ihrem Kalb anwesend war, haben wir erstmal kein Ticket zum füttern bekommen.
    Von 7 bis 8 haben sie die Leute dann gruppenweise ans Wasser gelassen, wo man die Delfine aus der Nähe betrachten konnte und ein paar Informationen über die Delfine und diese Delfindame im speziellen bekommen hat.
    Die ganze Zeit haben wir gehofft, dass noch weitere Delfine kommen, da wie die Frauen sagten meistens noch zwei Männchen kommen und manchmal eine Tochter von der Delfindame Ella - Aussie mit ihrem momentan ein paar Monate alten Kalb Luna.
    Bis zur Fütterungszeit um 8 hatten wir leider kein Glück und auch während Ella schon Fische bekommen hat, kam kein weiterer.
    Zum Glück haben sie dann gesagt, dass die Delfine auch noch was bekommen würden, wenn sie erst um neun kämen und falls man warten möchte.
    Da wir nicht viel vor hatten für den Tag und erst ab 14 Uhr in der nächsten Unterkunft einchecken konnten, haben wir uns in das Café gesetzt.
    Gerade als wir uns für einen Fruchtsaft entschieden hatten, wurde mitgeteilt, dass die zwei Männchen doch noch vorbei gekommen sind.
    Also flink ein Ticket kaufen und ab gehts zum füttern.
    Wir hatten die Ehre den „Boss“ zu füttern: Mystical, 28 Jahre alt.