• Fairy Pools - Noosa

January 16, 2019 in Australia ⋅ ☀️ 29 °C

Nachdem wir die Champagne Pools auf Fraser bei Flut erlebt haben und von einigen Fotos wussten wie diese bei Ebbe aussehen können, haben wir uns heute nach den Gezeiten erkundigt.
    Da hier um kurz vor 10 Niedrigwasser war, sind wir dann spontan etwas früher aufgestanden und haben uns ein bisschen beeilt, um so früh wie möglich dort zu sein.
    Direkt am Nationalpark haben wir leider keinen Parkplatz mehr bekommen (um 10 Uhr morgens), weil dort auch zwei Strandbuchten sind.
    Aber nach etwas suchen und Geduld haben wir doch noch einen in erreichbarer Nähe gefunden.
    Auf einem Küstenwanderweg kommt man einmal um die Spitze und somit auch an den Fairy Pools vorbei. Nach 1 Stunde laufen (ohne große Pausen und recht zügig.. wir wussten ja, dass das Wasser wieder steigt) waren wir da.
    Begrüßt wurden wir mit einer aufspritzenden Welle.
    Wir saßen ein wenig in den Pools und haben die Sonne genießen können.
    Gegen 12 sind wir dann auf Grund uns zu stark werdenden Wellenganges gegangen.
    Wir waren sehr froh auf die Gezeiten geachtet zu haben und nicht erst zu einem späteren Zeitpunkt dort anzukommen sind, wie manch andere.
    Als wir gerade zu unseren Sachen zurückgegangen waren, haben wir im Meer - aber recht nah an der Küste - eine Gruppe Delfine gesehen, die zwei mal durch die Wellen gesprungen sind.
    Im Herzen ein Moment von vielen für die Ewigkeit. 💕