VoyageurKroatien und Triest 2023Afficher le voyageAjouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à fairePartagerJour 3vendredi 18 août 2023 à 15:23 ☁️ 29 °C Altitude: 294 m CroatiePresika45.085564, 14.12240345°5’8” N 14°7’21” ELabin 18 août 2023, Croatie ⋅ ☁️ 29 °C Gemütliches Örtchen 😌 Voir la traductionVoyageurEs gibt sie also noch - die gemütlichen Ortschaften OHNE Massentourismus! 🙏🥰18/08/2023RépondreTraduireVoyageurJa, zum Glück! Man muss echt nur raus aus diesen Ballungsgebieten. Beim „Heimkommen“ in Opatjia überkam mich wieder dieses 🥴-Gefühl 😂😂😂18/08/2023RépondreTraduireVoyageur... nicht mehr lange - Du findest SICHER wieder das Richtige für Dich! 😉👌18/08/2023RépondreTraduireVoyageurGanz bestimmt 🥰 ich habe einfach im falschen Ort gestartet 😃 🤷♀️ kann auch mal passieren.18/08/2023RépondreTraduireVoyageur... kommt ja nicht so häufig vor! 😉18/08/2023RépondreTraduireVoyageurDas stimmt 😃 noch nie eigentlich 😃🤷♀️18/08/2023RépondreTraduire3 j’aime Afficher le voyage
Voyageur... kommt ja nicht so häufig vor! 😉
VoyageurDas stimmt 😃 noch nie eigentlich 😃🤷♀️