RejsendeIch sehe auf Deinen neuen Bildern jede Menge (neue) Möglichkeiten - aber wie fandest Du das Kula? Das war halt immer unser TREFF , mindestens 3x am Tag 😉
RejsendeDas ist schön, es war aber kein Platz in der ersten Reihe, daher sind wir in die Bar nebenan. Aber das Kula ist echt cool gelegen, man sieht genau wer kommt und geht 😃. Ich sitze nur nicht gerne mitten drin in der Bar, da hört man zu viel Gequassel 😃😃😃
RejsendeVersteh ich, aber wie gesagt, am liebsten draussen unter'm Baum - nicht IN der Bar 😉👍 Aber wir waren immer an Pfingsten und das ist schon laaaaange her - da war es natürlich nie voll! 🙈
RejsendeIch sehe schon, Ihr seid in der Altstadt untergekommen - ich würde jetzt als erstes auf einen Drink in's Kula (den Turm am Hafen) gehen ... 🥰👍
RejsendeDanke für den Tipp 🥰 machen wir nachher
Rejsende🥰 ... man sitzt draussen im Schatten und kann sich in Ruhe "umschauen" - ist NIE langweilig 👍🙋♀️
RejsendeWir gehen jetzt dort hin. Saßen grad auf der anderen Seite bei einem Bier und ziehen jetzt um
RejsendeEs ist jetzt gut voll, aber nicht unangenehm 😊
Rejsende🙂👍 ... noch einen entspannten Abend! 🙋♀️
RejsendeDanke 🤩 dir auch 🥰