FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • MrsP on tourPengembaraRoadtrip 🇳🇦 Namibia
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Hari 7
    • Rabu, 21 Ogos 2024 9:02 PG
    • ☀️ 13 °C
    • Altitud: 850 m
    • NamibiaKaras27°37’31” S  17°37’5” E

Fish River Canyon

21 Ogos 2024, Namibia ⋅ ☀️ 13 °C

Nach dem Grand Canyon der größte Canyon der Welt. Unglaublich schön und beeindruckend! Es geht 549 Meter in die Tiefe, er ist 160 km lang und schlängelt sich wie eine Schlange. Der Grund, warum die Buschmänner erzählen, dass er von einer Schlange geformt wurde. Umso passender, dass mir eine Schlange begegnete, als ich ein paar Meter weg von Stefan und der Fahrerin spaziert bin 😀. Eine Hornviper, sehr giftig. Gut, dass die erst etwa eine Woche alt und friedlich war 😀. Mein erster Canyon, meine erste frei lebende Schlange 🐍!Baca lagi

Lihat terjemahan
    Sabri Sta

PengembaraTolle Bilder 🤩

21/08/24BalasTerjemah

PengembaraDanke ☺️

22/08/24Balas
    Lena5421

PengembaraOhoh - ich wäre zur Salzsäule erstarrt 🙈 beim Anblick der Schlange ... aber die Aussichten sind der Hammer !!!

21/08/24BalasTerjemah
    MrsP on tour

PengembaraHab ich auch immer gedacht, aber ich war eher fasziniert und interessiert an dem Geschöpf als erschrocken oder verängstigt. 😀

Lena5421

Pengembara... hinter Glas schau ich sie mir gerne an - aber so "direkt" bin ich der absolute Schisser 🙈

MrsP on tour

PengembaraBei mir andersrum 😀 ich ekel mich, wenn ich Schlangen am Bild oder im Terrarium sehe 😀diese hat mich fasziniert 😀

6 suka

Tunjukkan perjalanan