TravelerItalien im Frühling 2025Show tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 3Monday, April 14, 2025 at 9:43 AM 🌧 18 °C Altitude: 62 m Vatican City41.902103, 12.45483841°54’8” N 12°27’17” E4Petersdom April 14 in Vatican City ⋅ 🌧 18 °C Imposant, aber ich hab es ja nicht so mit Kirchen 🤷♀️… See translationTraveler... hat mich tatsächlich schwer beeindruckt - allein die WEITE im Inneren fand ich kolossal! 😲4/14/25ReplyTranslateTravelerJa das stimmt. Wirklich sehr beeindruckend. Ich finde es so faszinierend, wie alt diese Bauwerke sind und unter welchen Bedingungen sie gebaut wurden. Heute unvorstellbar…4/14/25ReplyTranslateTravelerDas ist tatsächlich oft so, dass man sich nicht vorstellen kann, wie man "damals" solche fantastischen Bauwerke hat errichten können 🙏4/14/25ReplyTranslateTravelerStimmt4/14/25Reply2 more comments6 likes
Traveler
TravelerStimmt