Eigentlich wollte ich ausschlafen! Aber ich hatte einen entscheidenden Faktor bei dieser Planung völlig außer Acht gelassen: Monsieur le Muezzin 🤷♀️🤦🏼♀️. Ich bin hellwach nach 4 Stunden Schlaf, die beiden Jungs schlafen tief und fest… pffff! Habe ihnen versprochen, sie ausschlafen zu lassen und erst spät zum Frühstück zu gehen, jetzt überlege ich angestrengt, wie ich dieses Versprechen am besten breche, ohne dass es ihnen auffällt 😀😀!Read more
TravelerIch habe einfach etwas lauter rum gekruscht, bis ihr Schlaf leichter wurde und dann gesagt: Reisegruppe, der Plan hat sich geändert 😂😂😂. Beide waren beim Frühstück dabei, der große Mann ist danach wieder ins Bett, der kleine brav mit mir auf Erkundungstour 😀
TravelerIch hoffe, der Bruch Deines Versprechens ist Dir ohne weitreichende Folgen gelungen. 😄