Gorges du Dades

So ganz hat das mit dem Gesundwerden über Nacht leider nicht geklappt. Heute Früh waren alle immer noch recht malad. Bin mit Finn allein um 9.00 losgefahren und kam genau 500 Meter weit, als erRead more
TravelerWäre wirklich schade gewesen, das zu verpassen 🙏
TravelerOh ja! Wir hätten es auch morgen machen können, aber das hätte meine Planung durcheinander gebracht. So viel durcheinander gebrachte Planung wie in dieser einen Woche hatte ich noch nicht mal, wenn ich ALLE Roadtrips zusammenzähle 😀😱🤷♀️
TravelerDas Gute daran ist, dass Ihr auf eigene Faust unterwegs und damit flexibel seid - ich reise i d.R. mit Reisegruppen, da kann man (wenn man Glück hat) vlt mal im Hotel bleiben - aber wenn die Tour weitergeht hat man dann echt ein Problem, wenn man gesundheitlich gehandicapt ist 🙈 Ich hoffe sehr, dass Deine Jungs sich rasch erholen 🙏🍀
TravelerLieben Dank! Mal sehen, wie es ihnen heute geht, noch schlafen sie 😀. Mein Magen rebelliert noch, aber das wird auch wieder. Witzig ist, dass wir alle was anderes haben 😱🫣… Aber du hast recht, wir sind unabhängig und das ist gerade echt gut…
Traveler🍀🍀🍀