• Off we go- 🛳️

Aug 17–18 in Italy ⋅ ☀️ 30 °C

Um 19.00 Uhr hieß es „Leinen los“! Auf dem Sundeck hat ein DJ den Leuten ordentlich eingeheizt und das Warten auf die Abfahrt sowie die ersten 4 Stunden auf der Fahrt wurden so zu einer kurzweiligen Angelegenheit. Die Vorfreude der Leute auf Urlaub und Sardinien war sehr ansteckend! 😍 Wir hatten eigenes Essen und Wein dabei und haben es uns gut gehen lassen. Beim letzten Mal hatten wir eine Kabine, aber die fand ich so grausig, dass ich lieber auf der Hinfahrt keine buchen wollte. Abgesehen davon waren die so unverhältnismäßig teuer, dass uns die Entscheidung leicht gemacht wurde. Wir blieben bis etwa 23.00 Uhr auf den Liegestühlen und sind dann zu unseren Schlafsesseln. Da nicht alle gebucht waren, konnten wir uns über vier Sitze quer legen und aufgrund des Rotwein davor haben wir auch recht gut geschlafen. Leider hat eine italienische Familie mit einem Baby auch diese Option gewählt, das Baby fand das nicht so cool und hat ab 4 Uhr geplärrt. Naja irgendwas is halt immer. Gegen die Schnarcher halfen die Öhrstöpsel, gegen das Baby nicht. 🤷‍♀️ Ich freu mich so auf die Reise, dass mir das aber alles ziemlich egal war. Meine Laune ist top! 😍😍😍Read more