Vor drei Jahren waren wir für einen Nachmittag in Bosa und ich fand das so schön, dass ich dieses Mal unbedingt hier übernachten wollte. Glaube am Abend ist es noch besser, als tagsüber. Ich werde berichten. Heute war relativ wenig los, möglicherweise war es den Leuten zu heiß. Allerdings haben wir seit wir auf Sardinien generell das Gefühl, dass weniger los ist als vor drei Jahren. Man findet überall an den Stränden ganz easy einen Parkplatz und auch in den Restaurants geht es recht entspannt zu.
Bosa ist einfach echt sehenswert mit den vielen bunten Häusern.Read more
TravelerDie Strassen von Bosa sind wirklich total schön "begrünt" 😃👌 - hat mir auch gut gefallen dort! Und Vespa sei dank musstet Ihr Euch nicht zu Fuss quälen bei der Hitze! 🥵
TravelerAh! Verstehe. Es war wirklich sooo heiß heute, wir saßen beim Mittagessen im Schatten und uns lief das Wasser runter 😀🤷♀️. Mein Prosecco war nach einer Minute brühwarm und das Eis, das ich dann rein habe, nach 2 Minuten weg 😀😀
TravelerWir waren auch letztes Jahr im September für einen Nachmittag in Bosa , ich fand es auch wunderschön und sehr gechillt . Obwohl da schon einige Touris unterwegs waren . Genau wie du hab ich zu meinem Mann gesagt das ich das nächste Mal auch eine oder zwei Nächte in Bosa bleiben möchte 😊
TravelerDurch die Gassen sind wir schon zu Fuß, aber das Drumherum war super mit der Vespa 😍
Traveler... das hatte ich auch so gemeint - hab nur gleich die "kleine Spritztour" mit einbezogen 🙈
TravelerKann ich absolut nachvollziehen - wir waren ja kürzlich bei 38 Grad in Korfu unterwegs, da ging es uns ebenso 🥵
TravelerDa ist echt selbst still sitzen eine Herausforderung 😂😂😂
TravelerGenau so isses ... 😉