Bosa am Abend

Bosa ist am Abend ok, aber ich habe mir da tatsächlich mehr erwartet. Es war relativ wenig los, am Piazza sind drei große Pizzerien mit riesigen Speisekarten mit Bildern, gesalzenen Preisen und dieRead more
Traveler... diese Erfahrung muss man einmal gemacht haben - vermutlich hast Du da Recht, die Besucher kommen i.d.R. nur tagsüber und abends sind die Einheimischen dann wohl gerne "unter sich" - trotzdem schade, dass die "paar" Besucher, so wie Ihr, dann offenbar nicht so ganz gern gesehen wart! 😳
TravelerNach dem dritten Bier fand der Barkeeper in der zweiten Bar uns dann ganz nett! 😀 Die Bedienung in der ersten Bar hat uns mit Nichtachtung gestraft. 🤷♀️
Traveler... na immerhin - dann weiss man wieder , dass (u.U. leider) nicht immer alles zur besten Zufriedenheit ablaufen könnte 🙈 - aber die meisten Erfahrungen sind ja gottseidank positiv ! 🙏 Weiterhin eine GUTE ZEIT 😘
TravelerAbsolut. Ich finde das auch überhaupt nicht schlimm. Erfahrung ist Erfahrung! Und jede bereichert irgendwie 😉
Traveler👌😃